Zerocool Dart 18 Май 2003 34.266 34.855 113 47 Belgorod Сегодня в 11:43 #6.181 tony_ns написал(а): После стольких провалов, у вас осталась надежда? Нажмите для раскрытия... Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул ) у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный )) Реакции: tony_ns
tony_ns написал(а): После стольких провалов, у вас осталась надежда? Нажмите для раскрытия... Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул ) у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный ))
tony_ns Well-Known Member 10 Мар 2004 2.671 648 113 41 Moscow (Rus) Сегодня в 11:56 #6.182 Zerocool написал(а): Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул ) у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда до встрече в бетке)) может быть пересекемся на поле боя))) И хороших вам каточек + много фрагов)))))))
Zerocool написал(а): Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул ) у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда до встрече в бетке)) может быть пересекемся на поле боя))) И хороших вам каточек + много фрагов)))))))