Не скажу, что мечом нравится, как-то слишком много суеты и адреналинаЕсли нравится не только махать мечом, но и стрелять, то можно попробовать RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Женскую приберег на сладкое, а поселение отстроил, да. Кстати после отстройки начисто теряется интерес и приходится зачинать заново, слишком большой пассивный доход. Ща вора-лучника качаю для бандитского длс.@ljekio, А длсихи все есть, женскую долю и своё поселение юзал?
Я удивился, что после попойки с попом не дали "альфа-самца". Там же тоже все ок с этим было. Или похмелье начисто все баффы типа срезало? ))Да, вторая существенно лучше, это я говорю как непосредственно играющий в данный момент в обе части параллельно). Едниственный минус, нет сисек в бане. Т.е. деньги на ветер вообще во второй части, что просто помыться, что помыться + с девками...
Много для чего, поднимает красноречие на несколько пунктов, к примеру. Само пьянство как баф даёт дольше и больше ходить пьяным без последствий и т.д. Во второй части, через бухляндию можно очень быстро наладить отношения, если они были испорчены. Там внутрии игры в энциклопедии более конкретно описано что даёт пьянство.п.с. очень туго понимаю, нафиг нужен навык пьянства, ну кроме первого перка, который снижает эффект.
Нудная, реал. И не такая глубокая как ккд2. Единственный момент, рдр2 более динамичная в механиках пальбы из огнестрела и скачками+пальба. На фоне ккд2, рдр2 прям сильно аркадней кажется, причём некоторые механики заунывные просто ппц, т.е. пустопорожнего блуждения в рдр2 больше.RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Это ещё один подражатель коммандоса, что ли? War Mongrels недавно прошёл - шляпа. Настолько аркадная и поверхностная пародия коммандоса, что было желание сделать возврат средств.дошли руки и время до Despreados 3 ))) эх
Шото поцоны перегнули палку, сделали из девчонки терминатора-чип-и-дейла...А длсихи все есть, женскую долю
Нудятина - Полутать шкаф 10 минут - эти анимации всего< как же это утомляет) Переборщили с реализмом, хотя скуфам зайдет под пивас)Если нравится не только махать мечом, но и стрелять, то можно попробовать RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Ну я лично там по стелсу всё прошёл, хотя есть возможность в принципе на мечах всех вообще развалить, но у неё навыков боя почти нет никаких. Очень короткая длсишка, мне со своей деревней больше понравилось, особенно когда впервой туда лезешь. Я на лоулевеле сразу полез, и там махач был просто ужасающий, пока чистил племя это. Как-то ярче запомнилось.Шото поцоны перегнули палку, сделали из девчонки терминатора-чип-и-дейла...
Хотя атмосферно, нечего сказать. Особенно пересечения уже виденных линий сюжета доставили.
Не, ну это понятно, я тоже почти везде так (хотя топор имелся, которым расколол кумана в маске, лезущего на лестницу в доме), я про принцип супергеройства. Послали черти куда в шахту за мешком, потом охраняемую календулу ночью надергать (тут я списал на то, что нужно же было создать ощущение "они повсюду" и это в общем нормально), потом оставшихся заставили спасти вместо того, чтоб бежать сломя голову куда подальше )))Ну я лично там по стелсу всё прошёл
Имеет место быть, тоже)@Константин Викторович, это возраст, старик)))
Я не объема хотел, а побольше логики )@ljekio, Ну, это длсишка, много от неё требовать не получится)
Я по этой как раз причине прохладно отношусь к играм, где новелла - это основная суть игры, потому как они зачастую все выглядят как мыльная опера или санта-барбара, из серии русских сериалов) Больше привлекает шахмотнообразные игры, где больше тактическая составляющая в стержневой механике доминирует. Какие-нить битвы на мечах, юзанье всяких ловушек, уловок, обманок стратегических решений и т.д. Вот в ккд2 есть момент, к примеру, с убиранием сисек, т.е. помыться, или помыться с девками стоит по-разному... Хотя в первой части ты всё же платил доп. сумму за сиськи, кода во второй, сиськи убраны, но платишь вдвойне, вот где логика? Деньги плОчены, а нихх...я нету!Я не объема хотел, а побольше логики )
Это ты самую суть ухватил!!! Вот он реализьм, всё как в жизни! )))Больше привлекает шахмотнообразные игры, где больше тактическая составляющая в стержневой механике доминирует... Вот в ккд2 есть момент, к примеру, с убиранием сисек, т.е. поматься или помыться с девками стоит по-разному... Хотя в первой части ты всё же платил доп. сумму за сиськи, кода во второй, сиськи убраны, но платишь вдвойне, вот где логика? Деньги плОчены, а нихх...я нету!
Одно другому не мешает, у меня и пс5 естьа тут прям все пк бояре? есть кто-то с консолей?
А что это принципиально меняет? Ничего, как мне кажется. На консоле просто сводить невозможно, а на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.а тут прям все пк бояре? есть кто-то с консолей? а то как лунтик тут один))