Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Да, вторая существенно лучше, это я говорю как непосредственно играющий в данный момент в обе части параллельно). Едниственный минус, нет сисек в бане. Т.е. деньги на ветер вообще во второй части, что просто помыться, что помыться + с девками...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 02_Goliaf и ljekio
Видяхи нет и второй нет :)

Если нравится не только махать мечом, но и стрелять, то можно попробовать RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Не скажу, что мечом нравится, как-то слишком много суеты и адреналина
Мне тут как раз лук и стелс ближе, я социофоб. :) А пару хедшотов любую консерву вскроют, иначе с любым доспехом пара высокоуровневых делают из меня котлету за три удара.
А к финалу алебарду нашел и вот с ней в свалке гораздо уверенней находиться.
Хотя свалки это тоже не мое.

@ljekio, А длсихи все есть, женскую долю и своё поселение юзал?
Женскую приберег на сладкое, а поселение отстроил, да. Кстати после отстройки начисто теряется интерес и приходится зачинать заново, слишком большой пассивный доход. Ща вора-лучника качаю для бандитского длс.

Да, вторая существенно лучше, это я говорю как непосредственно играющий в данный момент в обе части параллельно). Едниственный минус, нет сисек в бане. Т.е. деньги на ветер вообще во второй части, что просто помыться, что помыться + с девками...
Я удивился, что после попойки с попом не дали "альфа-самца". Там же тоже все ок с этим было. Или похмелье начисто все баффы типа срезало? ))
А, кстати, трип "случай в лесу" тоже феерично вышел. Впечатляет ))
п.с. очень туго понимаю, нафиг нужен навык пьянства, ну кроме первого перка, который снижает эффект.

п.с. очень туго понимаю, нафиг нужен навык пьянства, ну кроме первого перка, который снижает эффект.
Много для чего, поднимает красноречие на несколько пунктов, к примеру. Само пьянство как баф даёт дольше и больше ходить пьяным без последствий и т.д. Во второй части, через бухляндию можно очень быстро наладить отношения, если они были испорчены. Там внутрии игры в энциклопедии более конкретно описано что даёт пьянство.

RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Нудная, реал. И не такая глубокая как ккд2. Единственный момент, рдр2 более динамичная в механиках пальбы из огнестрела и скачками+пальба. На фоне ккд2, рдр2 прям сильно аркадней кажется, причём некоторые механики заунывные просто ппц, т.е. пустопорожнего блуждения в рдр2 больше.

дошли руки и время до Despreados 3 ))) эх
Это ещё один подражатель коммандоса, что ли? War Mongrels недавно прошёл - шляпа. Настолько аркадная и поверхностная пародия коммандоса, что было желание сделать возврат средств.

ну много таких игр было,
И уж если на то пошло, Jagged Alliance был в 1995м, коммандос 98го года, а десперадос 2001го был.
Десперадос 3 я слишком долго откладывал пропуская распродажи) уже старье то еще) но если заходит.. перед нг купил вот выпало время.
Коммандос последний еще не трогал , а в Апреле уже новый выходит

Отечественный Сатурн никто не запускал? Ощущение что из этой линейки, или не только показалось слегка?

@baloo, Нового командоса нету, есть ремастер 3й части. Но третья чать, как по мне, хуже второй. А вот на второй, почему-то ничего нет. Недавно кстати в него играл, но там просто чудовищное управление и практически непроглядная для 25го года картинка. 4й, будем смотреть, но у меня есть стойкое ощущение, что это будет провал, судя по играм, которые наклепали по "мотивам" коммандос...

• Like
Реакции: baloo
Прошёл Atomic Heart: Чары морских глубин. Отличная игра сюжетно и геймплейно, но просто отвратительна в техническом плане. Я прям горел в местах, где игра работала не так как нужно и когда из-за багов приходилось перепроходить уровни... Да ладно баги. Дробовик стреляет на столько строго в точку без разброса, что даже небольшое отклонение от цели даёт нон рег. Это что вообще такое...

Причём, зашёл почитать отзывы об игре в Стим, а там средняя оценка "крайне положительная" 96%. Ну, наверное это я от игры требую того, чего другие не замечают :D

@Kokarev Maxim, Там оценки хайпозависимы сильно. Как говорится, ссы в глаза - всё божья роса, особенно в праздник... У "lethal company" тоже тыщи крайне положительных отзывов, а игра полное говно, т.е. наиполнейшее... Только что прошёл все эпизоды в world war z, шляпа... Миссии все одинаковые, скучные, геймлея никакого. Дизайн уровней так себе, вроде всё красиво, но всё не живое, многие моменты несопоставимы с реальной эстетикой и логикой урбанизма или индастриала. Короче дешёвенький проходнячок. Как обычно, чувствовал жеж, что не просто так её в эпике раздавать начали. Онлайна нету кстати, подбор вообще перестал искать кого-либо. Все поиграли денёк, и благополучно снесли это шнягу, видать))))

Если нравится не только махать мечом, но и стрелять, то можно попробовать RDR2. Некоторые говорят - нудная, а по мне так атмосферная.
Нудятина - Полутать шкаф 10 минут - эти анимации всего< как же это утомляет) Переборщили с реализмом, хотя скуфам зайдет под пивас)

Шото поцоны перегнули палку, сделали из девчонки терминатора-чип-и-дейла...
Хотя атмосферно, нечего сказать. Особенно пересечения уже виденных линий сюжета доставили.
Ну я лично там по стелсу всё прошёл, хотя есть возможность в принципе на мечах всех вообще развалить, но у неё навыков боя почти нет никаких. Очень короткая длсишка, мне со своей деревней больше понравилось, особенно когда впервой туда лезешь. Я на лоулевеле сразу полез, и там махач был просто ужасающий, пока чистил племя это. Как-то ярче запомнилось.

@Sharu, Играть реал не особо есть во что, стратегий особенно чёт нет новых классных. Недавно попробовал эйч оф импаер 4, чё-то вообще какая-то бяка, 3я часть была лучше, как мне кажется. Больше условностей, но это не мешало ей казаться как-то интересней и реальней. В 4й же ближе вроде к правде всё пытались сделать, но а получилось что ярче высветлились всякие нелепости. Кох3 - тоже как-то так себе, точно такая же история, попытались сделать ближе к реализму, эффекты и т.д, вышло так, что замечаешь одни нелепости( Общая игровая эстетика посыпалась. Ну и с мэн оф варом это вообще полная жопа, каждая часть их просто всё хуже и хуже, сейчас вышел недавно второй мен оф вар, это вообще тотальный провал. Мало того что эстетика игровая посыпалась у них с момента когда они в тылу врага стали модить, так ещё это всё наросло просто таким слоем технических проблем, что я сделал возврат средств) Сингл игры есть вроде неплохие, но долгие стали все кабздец, прям отжиратели времени. Сел в обед, один эпизод прошёл, очнулся ночью, а нех...я не прошёл по факту. Шутеры вообще все одинаковые стали, и везде одна и та же проблема, в пвп, это грёбаные читеры. Лишний раз в этот мусор даже заходить не хочется.

Ну я лично там по стелсу всё прошёл
Не, ну это понятно, я тоже почти везде так (хотя топор имелся, которым расколол кумана в маске, лезущего на лестницу в доме), я про принцип супергеройства. Послали черти куда в шахту за мешком, потом охраняемую календулу ночью надергать (тут я списал на то, что нужно же было создать ощущение "они повсюду" и это в общем нормально), потом оставшихся заставили спасти вместо того, чтоб бежать сломя голову куда подальше )))
И ограничили сильно площадь, где можно убегать, я пытался по горам обходить, но при пересечении невидимого периметра "вас догнала половецкая стрела".

п.с. кстати, пока навыки низкие во всем, думаю че бы выбрать, дубину или топор? С мечом у меня в прошлый раз как-то не сильно хорошо получалось, 12 лвл, тюкаешь, тюкаешь почем зря... А потом высокоуровневая консерва подбегает и с трех ударов гг.

Я не объема хотел, а побольше логики )
Я по этой как раз причине прохладно отношусь к играм, где новелла - это основная суть игры, потому как они зачастую все выглядят как мыльная опера или санта-барбара, из серии русских сериалов) Больше привлекает шахмотнообразные игры, где больше тактическая составляющая в стержневой механике доминирует. Какие-нить битвы на мечах, юзанье всяких ловушек, уловок, обманок стратегических решений и т.д. Вот в ккд2 есть момент, к примеру, с убиранием сисек, т.е. помыться, или помыться с девками стоит по-разному... Хотя в первой части ты всё же платил доп. сумму за сиськи, кода во второй, сиськи убраны, но платишь вдвойне, вот где логика? Деньги плОчены, а нихх...я нету!

Больше привлекает шахмотнообразные игры, где больше тактическая составляющая в стержневой механике доминирует... Вот в ккд2 есть момент, к примеру, с убиранием сисек, т.е. поматься или помыться с девками стоит по-разному... Хотя в первой части ты всё же платил доп. сумму за сиськи, кода во второй, сиськи убраны, но платишь вдвойне, вот где логика? Деньги плОчены, а нихх...я нету!
Это ты самую суть ухватил!!! Вот он реализьм, всё как в жизни! )))

а тут прям все пк бояре? есть кто-то с консолей?
Одно другому не мешает, у меня и пс5 есть :) Хотя, сейчас какая разница - эксклюзивов совсем не осталось. Я думал ещё psvr2 шлем взять, но вообще не знаю зачем: ИГОР НЕТ.

Кстати! Я недавно воткнул dualsense в комп и случилось волшебство: винда его распознала сразу, а в игре Alan Wake 2 даже хитрая вибрация работает, капли дождя тактильно ощущаются! Круто. Хотя игру я так и удалил на первом боссе. Ограничением свободы они пытались делать хоррор, но я получил только баттхерд :D

• Like
  • Haha
Реакции: 02_Goliaf и tony_ns
а тут прям все пк бояре? есть кто-то с консолей? а то как лунтик тут один))
А что это принципиально меняет? Ничего, как мне кажется. На консоле просто сводить невозможно, а на компе можно играть в игрушку, и сводить в перерывах, не поднимая задняцу.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio

Сейчас просматривают