Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Видеокарты AMD по прежнему предпочтительнее NVIDIA, в плане минимизации возможных проблем при работе с аудио? Или что то поменялось? Возникла ситуация возможного апгрейда. Сейчас Radeon. Процессор AMD у меня без графического ядра, матплата Asus, если это нужно учитывать. Подскажите, сведущие.
У меня всю жизнь только nvidia, уже три системы полностью сменил и штук 5 видеокарт. Проблем связанных с картами не встречал. Установка видеокарты и системы в режим производительности решает возможные проблемы с dpc.
Вообще, это похоже на миф. Если погуглить "amd video card dpc latency issue" можно найти людей с проблемами и на картах amd. В том числе и на этом форуме, кстати: https://rmmedia.ru/threads/154970/#post-2971233

Посоветуйте актуальные (не "из 90-х начала нулевых") неванильные (не "барби") интересные/развивающие сабжи для девочек 7+ лет. Для изучения инглиша например.

Блин, ккд2 - всё зацензурено, печалька, даже в первой части была какая-то маленькая часть откровения, во второй даже девок в бане не показывают. Как задолбали эти комитеты...

• Wow
  • Cry
Реакции: Greev и 02_Goliaf
  • Love
Реакции: 02_Goliaf
Единственно, в игре почему-то нету обычного хардварного лока фпс, пришлось вырубать в-синх в игре, и ставить лок кадров в драйвере.
Почему не через MSI Afterburner?
Вернее даже через RTSS (как раз в первом видео что ты кинул чел про него и говорит)

Последнее редактирование:
@02_Goliaf, Хз, привык в драйвере ставить, при необходимости. Ещё важно чтоб игровой рендер был хороший в плане задержки. Например в ккд2 не самый быстрый рендер, т.е. там входная задержка всё равно какая-то есть, даже без в-синка, там работает так себе, ну как бы нормально, но есть игры с лучшим вводом, например файналс, дип рок. Там с 60 до 120 прям вообще хорошо апает. Но самый классный ап у меня получился в гоночках, бимнг-драйв. Я там выставил самую лютую графику со всеми отражениями и залепил в 60 фпс, ну и апнул до 120, вообще без каких-либо ощутимых потерь. А карта не грузится ещё. Нативные 120 там на ультрах оно не добивает ну никак, и вой стоит уже...

LosslessScaling_nBwc83yJwG.png

Да , и статтеры с ним начались помимо , инпутлага жесткого ...причем в KCD у меня их вообще ни разу не было ) это не Ue5

@Zerocool, Статеры из-за прыгающего фпс скорее всего. Если там жёстко не залочить в 60, может статирить, если будет например случайно 61-62 фпс, он начинает страшно лагать, т.е. не понимает куда ему фейковый второй кадр пихать. Если у тебя монитор 144, я бы выставил даже так: лок на 72фпс, жёсткий в драйвере, и х2 кадра генератора. Получишь 144, с ещё меньшим лагом.

Да я уже выключил это гуано , реально оч плохо работает после красного генератора ) , даж запускать не хочется , какое то слабое подобие ...

@Zerocool, Да нормальное говно, просто ккд2 - не самый удачный пример для тестирования. Суть этой хрени что оно везде вообще работает, я даже сейчас в давинчи попробовал, оно замедленные видосы вытягивает в любой результирующий фреймрейт, вообще збс. Любое низкофреймовое видео можно теперь апнуть хоть до 240, и работает очень хорошо. В играх +-, но терпимо, чувствительно к самой игре. Надо будет в цусиме с фср сравнить будет, но цусиму качать опять лениво ппц. Какие игры есть с поддержкой fsr fg?

Из хорроров круче фасмофобии ничего пока лучше не сделали. Причём там после определённого времени, хоррор трансформируется вообще в другую игру, уже в стиле детектива паранормального, и это всё в очень хорошем кооп сеттинге. Ей бы какое-то развитие если дать, то было бы очень круто. Но игра уже чёт закинута разрабами, делать ничего не хотят, новых карт нет, ни евентов, ни новых фишек ничего. А жаль.

Дэбилку вот такую будут раздавать скоро. Но если честно, я его пробовал давненько, в момент релиза, полнейшее дерьмо, хотя технически кстати игра сделана очень недурно, но вот в плане баланса, механик, чего-то интересного, и взаимодействие, лучше промолчу. Дип рок галактик пока вообще в плане сессионного кооп шутана, никто не смог переплюнуть.
1739888406657.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают