Games. Кто во что играет.

Константин Викторович

То первый был , он гораздо хуже( резко проседал фпс и увеличивался лаг при повороте камеры ) , второй вот месяц назад только завезли , но он работает только на красных картах начиная с 6 серии .. с любыми играми ессно ..
Я щас сделал ход конем )) включил фреймген , а потом ограничил fps через radeon chill на частоте обновления моника ( 144 гц )
видеокарта грузится на 50 - 60 процентов , тишина ) Фреймрейт оч стабильный.. , шик блеск красота )
Чувствую я на постоянной основе теперь AFMF 2 буду юзать , в сингловых играх )
Кстати погуглил. Это даже не фрейм ген, это что-то между фрейм геном и моушен блюр, Флюид Моушн. Первый да, он только в статике давал фпс, а при верчении камеры возвращалось всё обратно))) Я же говорил про реальный фрейм ген от красных, он норм работал в цусиме. Если говоришь что они новую версию сделали флюид моушн - збс, почему бы не юзать, конечно, если работает теперь и на движении. У зелёных кстати тоже есть флюид моушн, только вот он на 50гене есть исключительно. Как это всё работает пока понять не получается, нужно ждать чтоб кто-то из кентов купил 50й ген.

Ну ты сравнил конечно))) ккд2 всё же игра, я считаю не про бои, бои там просто как частность, они есть, хоть такие, и збс, и их вообще можно и не юзать. У меня друган вообще прошёл первую часть на стелсе не заюзав ближний бой. А набеги на красноречии вывозил. Кстати я не понял, а договориться с разбойниками во второй части теперь нельзя что ли? Не вижу кнопки вступить в диалог...

Надо сказать, что турнирные доспехи действительно могли весить 40-50 кг. А те 70 кг, о которых упоминается (и это без учета брони для коня), это просто официальный рекорд по весу доспехов, что-то вроде максимума. В повседневных боевых доспехах все иначе — они обычно весят около 20 кг с хорошим распределением веса. Так что разница ощутимая!

Кстати возможно там вместе с конной бронёй было указано.
Ну да , броня коня еще +30 кг )
Ты сам прикинь кому нужен такой воин в бою , который руку поднять не может )
Это древние мифы , о том что типа если рыцарь упал , встать не может и т д ...
Бегали в фулплейтах как зайчики , и махали ковырялками по многу часов ..
Ребята там были оч спортивные , потому что этим с детства занимались и до смерти )

Разница в преднастройках графония с эскпериментальных до лоу в нативе с включеным DLAA:

Вложения

• image_2025-02-07_01-57-40.png
    image_2025-02-07_01-57-40.png
    3,2 MB · Просмотры: 5
  • image_2025-02-07_01-59-01.png
    image_2025-02-07_01-59-01.png
    3,2 MB · Просмотры: 3
  • image_2025-02-07_01-59-59.png
    image_2025-02-07_01-59-59.png
    3,2 MB · Просмотры: 5
  • image_2025-02-07_02-00-27.png
    image_2025-02-07_02-00-27.png
    3,1 MB · Просмотры: 4
  • image_2025-02-07_02-03-35.png
    image_2025-02-07_02-03-35.png
    2,9 MB · Просмотры: 5

Gerain9

штейцхог ,, 40 кг турнирный весил , но его единственное применение , конная сшибка на турнире ) либо посидеть на коне на параде (и то недолго )
И собственно это уже 15 - 16 век , практически конец истории тяжелых доспехов )

Тут по ходу консолищиков нет :-)
@Zerocool, Я кстати придрочился всё же махать там мечом, но когда 2 на одного лезут, не вытягиваю уже. Очень неудобно переключаться между противниками. Такая инертность я думаю там сделана для того что бы успевать что-то делать, парировать удары или реагировать хотя бы на них. Такое себе но играть можно на самом деле. Как любитель парировать, меня устраивает в принципе. Но болтанка всего конечно немного угнетает, как сосиска в пиве колыхает его... На счёт ватности, согласен, это можно было бы понять, если на тебе 50 кг латы, но когда я в трусах не могу выпад резкий сделать, это конечно не очень как-то. Посмотрим, может КОТ даст какие-то приёмчики получше потом... И кстати, кмк, они всё же боёвку попроще сделали, чем в первой части, по ощущениям как-то всё легче стало, в первой часты был чёт совсем пздц.
во вторую не катал, но в первой было как - по началу ты никакой - ты же никто - а потом там есть чувак - вот с ним тренишь и навык качаешь,
все персонаж уже норм бьется, во второй смотрел обзор - говорят сильно упростили.

Странно.

@tony_ns, ))) Не серчай на консольщиков, это я любя. Я сам с консоли начинал, да и сейчас как бы джойстик все же валяется, оригинальный от первой пс. Для теккена использую его ну и для всяких файтингов тоже типа хелиш квартов.

• Like
Реакции: tony_ns
все персонаж уже норм бьется, во второй смотрел обзор - говорят сильно упростили
Нет )
практически не различается боевка, разве что направлений стало меньше ) и путаницы с этим связанной )
Норм он там бьется, только когда ставишь моды на убирание инерции , слоумо , и нормальные тайминги )

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, ))) Не серчай на консольщиков, это я любя. Я сам с консоли начинал, да и сейчас как бы джойстик все же валяется, оригинальный от первой пс. Для теккена использую его ну и для всяких файтингов тоже типа хелиш квартов.
Да все супер)) Говорил ранее - какая разница что, главное мы геймеры - ну те общий интерес, как музло скажем :-) Я за позитив ;-)

p.s вчера заблокировали мою учетку xbox, а там игр более 1000 + ачивки и платины, геймерский опыт подходит к концу.

pps У кого есть учетка xbox, ОЧЕНЬ рекомендую отрубить 2х этапную аутентификацию, тк она не работает, а без нее не зайти в учетку (если вы ее ставили) А саппорт, вообще никак не помог, отписки одни.

@Zerocool, Не, проще стало намного, я даже не поленюсь скачаю первый, сравню, если сэйвы остались. В первом там просто ёбн...шся махать, со всех сторон и ещё центральный удар, удар ногой, тычёк... И там всё это при том так колбасило, экран и персанажа, что в это слабо вообще верилось во всё.

ни за что - ЭТОТ СЕРВИС НЕ ДОСТУПЕН. Сервис отправки смс - а у меня в учетке как раз стояла 2х этапная, те в учетку я не могу попасть - тк смс не приходит пишет сервис не доступен, пробовал и сбросы и все, но без смс нереал. А потом когда делаешь много восстановлений и попыток - система- такая- оо вас взламывают - сейчас вам поможем - блокировочку делаем учетке. А саппорт красавцы - у вас нет сотовй связи или пожалукйста сделайте сброс (без смс нельзя) - а потом войдите в учетку и отключите. Те троллинг по полной.

Я так полагаю это санкции. Но в теории. Те ни купить игр ни залогиниться , ничего. Поэтому тут консольщикам подсветил трабл. Сам думаю на плойку< Там диски - олд скул их не побанить и не отнять)) Пк все же побаиваюсь)) Читал выше о длсс и тп - тут я блондинка :)

@tony_ns, Это знак. Выкидывай эту консоль, бери пеку. Буш как мы, пекабаронами) А против санкций, всегда есть антисанкционный вариант)
Да писал выше - я блондинка - не осилю)) Понимаю что по графену хуже, но все же так удобнее)) Руль еще - и все можно в туризмо погружаться)) Кстати кино офигенное если не смотрели ;-) Да и бурят тоже трейлерами дразнит, что-то годное< игра кстати получила рейтинги - будет и начилие и мат и тп - Death Stranding 2 которая.

Gerain9

штейцхог ,, 40 кг турнирный весил , но его единственное применение , конная сшибка на турнире ) либо посидеть на коне на параде (и то недолго )
И собственно это уже 15 - 16 век , практически конец истории тяжелых доспехов )
И я о том же)

@Антон Перервин, Ну да. Там в принципе прессет "средний" уже достаточно хорош, чтоб играть и не заморачиваться. Я выставил прессе высокий, кое что поставил на среднее (объёмные эффекты и частицы), что-то выставил на ультра (текстуры и тени). С длсс на качество выдавливает до 80-90 кадров, но заморозил на 60 чтоб не скакало. Играется отлично, и это на моей старушке, 2060с которой уже 6лет как... На среднем прессете и длсс баланс вообще 120 выдавливает. Но я не вижу смысла в этой игре 120 кочегарить.

Сейчас просматривают