Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Константин Викторович

То первый был , он гораздо хуже( резко проседал фпс и увеличивался лаг при повороте камеры ) , второй вот месяц назад только завезли , но он работает только на красных картах начиная с 6 серии .. с любыми играми ессно ..
Я щас сделал ход конем )) включил фреймген , а потом ограничил fps через radeon chill на частоте обновления моника ( 144 гц )
видеокарта грузится на 50 - 60 процентов , тишина ) Фреймрейт оч стабильный.. , шик блеск красота )
Чувствую я на постоянной основе теперь AFMF 2 буду юзать , в сингловых играх )
Кстати погуглил. Это даже не фрейм ген, это что-то между фрейм геном и моушен блюр, Флюид Моушн. Первый да, он только в статике давал фпс, а при верчении камеры возвращалось всё обратно))) Я же говорил про реальный фрейм ген от красных, он норм работал в цусиме. Если говоришь что они новую версию сделали флюид моушн - збс, почему бы не юзать, конечно, если работает теперь и на движении. У зелёных кстати тоже есть флюид моушн, только вот он на 50гене есть исключительно. Как это всё работает пока понять не получается, нужно ждать чтоб кто-то из кентов купил 50й ген.

Ну ты сравнил конечно))) ккд2 всё же игра, я считаю не про бои, бои там просто как частность, они есть, хоть такие, и збс, и их вообще можно и не юзать. У меня друган вообще прошёл первую часть на стелсе не заюзав ближний бой. А набеги на красноречии вывозил. Кстати я не понял, а договориться с разбойниками во второй части теперь нельзя что ли? Не вижу кнопки вступить в диалог...

Надо сказать, что турнирные доспехи действительно могли весить 40-50 кг. А те 70 кг, о которых упоминается (и это без учета брони для коня), это просто официальный рекорд по весу доспехов, что-то вроде максимума. В повседневных боевых доспехах все иначе — они обычно весят около 20 кг с хорошим распределением веса. Так что разница ощутимая!

Кстати возможно там вместе с конной бронёй было указано.
Ну да , броня коня еще +30 кг )
Ты сам прикинь кому нужен такой воин в бою , который руку поднять не может )
Это древние мифы , о том что типа если рыцарь упал , встать не может и т д ...
Бегали в фулплейтах как зайчики , и махали ковырялками по многу часов ..
Ребята там были оч спортивные , потому что этим с детства занимались и до смерти )

Разница в преднастройках графония с эскпериментальных до лоу в нативе с включеным DLAA:

Вложения

• image_2025-02-07_01-57-40.png
    image_2025-02-07_01-57-40.png
    3,2 MB · Просмотры: 12
  • image_2025-02-07_01-59-01.png
    image_2025-02-07_01-59-01.png
    3,2 MB · Просмотры: 13
  • image_2025-02-07_01-59-59.png
    image_2025-02-07_01-59-59.png
    3,2 MB · Просмотры: 16
  • image_2025-02-07_02-00-27.png
    image_2025-02-07_02-00-27.png
    3,1 MB · Просмотры: 12
  • image_2025-02-07_02-03-35.png
    image_2025-02-07_02-03-35.png
    2,9 MB · Просмотры: 13

Gerain9

штейцхог ,, 40 кг турнирный весил , но его единственное применение , конная сшибка на турнире ) либо посидеть на коне на параде (и то недолго )
И собственно это уже 15 - 16 век , практически конец истории тяжелых доспехов )

Тут по ходу консолищиков нет :-)
@Zerocool, Я кстати придрочился всё же махать там мечом, но когда 2 на одного лезут, не вытягиваю уже. Очень неудобно переключаться между противниками. Такая инертность я думаю там сделана для того что бы успевать что-то делать, парировать удары или реагировать хотя бы на них. Такое себе но играть можно на самом деле. Как любитель парировать, меня устраивает в принципе. Но болтанка всего конечно немного угнетает, как сосиска в пиве колыхает его... На счёт ватности, согласен, это можно было бы понять, если на тебе 50 кг латы, но когда я в трусах не могу выпад резкий сделать, это конечно не очень как-то. Посмотрим, может КОТ даст какие-то приёмчики получше потом... И кстати, кмк, они всё же боёвку попроще сделали, чем в первой части, по ощущениям как-то всё легче стало, в первой часты был чёт совсем пздц.
во вторую не катал, но в первой было как - по началу ты никакой - ты же никто - а потом там есть чувак - вот с ним тренишь и навык качаешь,
все персонаж уже норм бьется, во второй смотрел обзор - говорят сильно упростили.

Странно.

@tony_ns, ))) Не серчай на консольщиков, это я любя. Я сам с консоли начинал, да и сейчас как бы джойстик все же валяется, оригинальный от первой пс. Для теккена использую его ну и для всяких файтингов тоже типа хелиш квартов.

• Like
Реакции: tony_ns
все персонаж уже норм бьется, во второй смотрел обзор - говорят сильно упростили
Нет )
практически не различается боевка, разве что направлений стало меньше ) и путаницы с этим связанной )
Норм он там бьется, только когда ставишь моды на убирание инерции , слоумо , и нормальные тайминги )

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, ))) Не серчай на консольщиков, это я любя. Я сам с консоли начинал, да и сейчас как бы джойстик все же валяется, оригинальный от первой пс. Для теккена использую его ну и для всяких файтингов тоже типа хелиш квартов.
Да все супер)) Говорил ранее - какая разница что, главное мы геймеры - ну те общий интерес, как музло скажем :-) Я за позитив ;-)

p.s вчера заблокировали мою учетку xbox, а там игр более 1000 + ачивки и платины, геймерский опыт подходит к концу.

pps У кого есть учетка xbox, ОЧЕНЬ рекомендую отрубить 2х этапную аутентификацию, тк она не работает, а без нее не зайти в учетку (если вы ее ставили) А саппорт, вообще никак не помог, отписки одни.

@Zerocool, Не, проще стало намного, я даже не поленюсь скачаю первый, сравню, если сэйвы остались. В первом там просто ёбн...шся махать, со всех сторон и ещё центральный удар, удар ногой, тычёк... И там всё это при том так колбасило, экран и персанажа, что в это слабо вообще верилось во всё.

ни за что - ЭТОТ СЕРВИС НЕ ДОСТУПЕН. Сервис отправки смс - а у меня в учетке как раз стояла 2х этапная, те в учетку я не могу попасть - тк смс не приходит пишет сервис не доступен, пробовал и сбросы и все, но без смс нереал. А потом когда делаешь много восстановлений и попыток - система- такая- оо вас взламывают - сейчас вам поможем - блокировочку делаем учетке. А саппорт красавцы - у вас нет сотовй связи или пожалукйста сделайте сброс (без смс нельзя) - а потом войдите в учетку и отключите. Те троллинг по полной.

Я так полагаю это санкции. Но в теории. Те ни купить игр ни залогиниться , ничего. Поэтому тут консольщикам подсветил трабл. Сам думаю на плойку< Там диски - олд скул их не побанить и не отнять)) Пк все же побаиваюсь)) Читал выше о длсс и тп - тут я блондинка :)

@tony_ns, Это знак. Выкидывай эту консоль, бери пеку. Буш как мы, пекабаронами) А против санкций, всегда есть антисанкционный вариант)
Да писал выше - я блондинка - не осилю)) Понимаю что по графену хуже, но все же так удобнее)) Руль еще - и все можно в туризмо погружаться)) Кстати кино офигенное если не смотрели ;-) Да и бурят тоже трейлерами дразнит, что-то годное< игра кстати получила рейтинги - будет и начилие и мат и тп - Death Stranding 2 которая.

Gerain9

штейцхог ,, 40 кг турнирный весил , но его единственное применение , конная сшибка на турнире ) либо посидеть на коне на параде (и то недолго )
И собственно это уже 15 - 16 век , практически конец истории тяжелых доспехов )
И я о том же)

@Антон Перервин, Ну да. Там в принципе прессет "средний" уже достаточно хорош, чтоб играть и не заморачиваться. Я выставил прессе высокий, кое что поставил на среднее (объёмные эффекты и частицы), что-то выставил на ультра (текстуры и тени). С длсс на качество выдавливает до 80-90 кадров, но заморозил на 60 чтоб не скакало. Играется отлично, и это на моей старушке, 2060с которой уже 6лет как... На среднем прессете и длсс баланс вообще 120 выдавливает. Но я не вижу смысла в этой игре 120 кочегарить.

Установил ещё первый киндом кам, чтоб освежить память. По графонию второй киндом кам на ультра лоу, выглядит как первый на экспериментальных настройках) Причём первый на экспериментальных настройках жрёт всё же побольше gpu, чем второй при такой же +- графике. Т.е. получается что игра работает быстрее и лучше, и графон ещё лучше стал, если пытаться сопоставить их в равных условиях. Прохожу и первый и второй потихонечку. В первом боёвка конечно полный трындец, это какая-то содомия, во втором намного всё проще, это они молодцы конечно что упростили. И дело даже не в том что оно реалистично или нет, дело в том что это банально всё не контролится никак, как бы ты не выдрачивал её там. Во второй части всё +- контролится неплохо, и не шкивает как курву из стороны в сторону. Кстати заметил ещё что во второй части какие-то проблемы с лицевой анимацией в некоторых сценах, в каких-то сценах там почему-то еблет какой-то деревянный, а в каких-то нормальный. В первой части такого не замечено, везде плюс минус хорошая лицевая анимация. Ещё в первой части есть очень много всяких имбовых тактик по зарабатыванию денег, т.к. в первой части очень быстро можно стать терминатором, когда как во второй части я до сих пор страдаю хожу, прям жёстко, денег за лут не дают, хотя лут вроде дорогой, он скупают его как бомжовский. Во второй части я за пару часов в свободном перемещении имею уже всё практически... Такие вот наблюдения.

Видеокарты AMD по прежнему предпочтительнее NVIDIA, в плане минимизации возможных проблем при работе с аудио? Или что то поменялось? Возникла ситуация возможного апгрейда. Сейчас Radeon. Процессор AMD у меня без графического ядра, матплата Asus, если это нужно учитывать. Подскажите, сведущие.

@yonnat, У меня за всё время существования зелёных, а были, вроде как все карточки, как минимум, из линеек по одной штуке, никогда с латенси мун проблем не было. Если память не изменяет, был глюк только в одном каком-то конкретном драйвере то ли в 900х сериях то ли в тысячных у некоторых пользователей на конкретных конфигах. Не помню застал я этот лаг или нет. Сейчас 20я серия, и драйвер гейм рэди, никаких проблем, виндовые процессы больше снимают задержки. Сейчас планирую на 30ю переходить, опасности не вижу.

Сейчас просматривают