Шото поцоны перегнули палку, сделали из девчонки терминатора-чип-и-дейла...
Хотя атмосферно, нечего сказать. Особенно пересечения уже виденных линий сюжета доставили.
Ну я лично там по стелсу всё прошёл, хотя есть возможность в принципе на мечах всех вообще развалить, но у неё навыков боя почти нет никаких. Очень короткая длсишка, мне со своей деревней больше понравилось, особенно когда впервой туда лезешь. Я на лоулевеле сразу полез, и там махач был просто ужасающий, пока чистил племя это. Как-то ярче запомнилось.
@Sharu, Играть реал не особо есть во что, стратегий особенно чёт нет новых классных. Недавно попробовал эйч оф импаер 4, чё-то вообще какая-то бяка, 3я часть была лучше, как мне кажется. Больше условностей, но это не мешало ей казаться как-то интересней и реальней. В 4й же ближе вроде к правде всё пытались сделать, но а получилось что ярче высветлились всякие нелепости. Кох3 - тоже как-то так себе, точно такая же история, попытались сделать ближе к реализму, эффекты и т.д, вышло так, что замечаешь одни нелепости( Общая игровая эстетика посыпалась. Ну и с мэн оф варом это вообще полная жопа, каждая часть их просто всё хуже и хуже, сейчас вышел недавно второй мен оф вар, это вообще тотальный провал. Мало того что эстетика игровая посыпалась у них с момента когда они в тылу врага стали модить, так ещё это всё наросло просто таким слоем технических проблем, что я сделал возврат средств) Сингл игры есть вроде неплохие, но долгие стали все кабздец, прям отжиратели времени. Сел в обед, один эпизод прошёл, очнулся ночью, а нех...я не прошёл по факту. Шутеры вообще все одинаковые стали, и везде одна и та же проблема, в пвп, это грёбаные читеры. Лишний раз в этот мусор даже заходить не хочется.