Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Ну у нас консольщиков все проще - или мыло или скорость, но зато нет этого всего - скачал и играешь.
У нас, пекарей, всё сложно.
- Покупаешь дорогущее железо.
- Читаешь кучу форумов, отзывов, обсуждений.
- Заранее изучаешь технические требования.
- Устанавливаешь, долго настраиваешь, изучая влияние каждого параметра на доли фпс.
- Продолжаешь читать форумы, ждёшь пару заплаток (обновлений).
И вот когда всё готово для игры, с чувством выполненного долга идёшь заниматься другими делами. В игру, разумеется, не играешь больше.

• Like
Реакции: likej и Mikle Quits
да уж графониум . плоская текстура ) болтающася от от ветра )) ... и никакой длсс 4 тут не поможет )

KingdomCome_kbfH8wUNzy.jpg
вата и мы

@Zerocool, Шерпер маск не включен? Резкость изображение... Он там может так шакалить. Если у тебя фхд и красная карточка, у тебя 2 вариант с качеством картинки, либо включить FSR в нэтиве с отключенным шерпером, либо smaa1x (но будут лесенки).

Не, я прям в восторге от игры. Ни доли вообще плоскости в траве, кстати, прям мохнатка везде пушистая, и это я ещё не сильно бегал по лесу, думаю там можно ещё какой-нить мох параллаксный найти ебейший)))

Я хз , кто то из нас слепой ) вся трава плоская как в 2000 году ...
причем тут шарпенинг или что то еще , если это тупо плоская текстура , причем это коллектибл , это то что ты однозначно будешь собирать и рассматривать , это позор какой то )

Вот зашел в сталкер присел возле травки , сделал скрин :))
Не , не понятна разница )?))) причем там если даже сильно приблизить , все красиво потому что текстуры высокого качества и полигонов раз в 20 больше )

Вот это и есть вся "оптимизация" в Ксд2 ) если сделать там хотя бы травку хотя бы как в сталкере , будешь ты играть на своей нвидиа в 15 фпс :)

Stalker2-Win64-Shipping_xssQJjHm0z.jpg

на своей нвидиа в 15 фпс
С длсс у меня было 40-50. С новым можно думаю даже до 60 добить с вполне приемлемой картинкой. Только там эти текстуры с полигонами не сильно игру делают)

Вот это и есть вся "оптимизация" в Ксд2 )
И это збс, т.к. есть достаточная детализация, которая вполне хорошо выглядит на основном игровом масштабировании, если бы ч не вырубил длсс, вообще бы не заметил что там плоская текстурка на шалфее этом. А вот в сталкере, есть чудовищный оверсайз в некоторых местах, например в той же зелёнке, который можно рассмотреть только в фоторежиме, и совершенно нелепые нестыковки в текстурах особенно где полностью ручные объекты, и прям откровенные диайвайные зоны, где выглядит реал как из IGI2.

Константин Викторович

Да нихрена не збс , в первой же деревне начались такие фпс дропы ...что мама не горюй , 150 - , 60 фпс .., голову повернул , опять 150 ..
и на реддите полно жалоб ....на крайне нестабильный фреймрейт ..

Сейчас просматривают