Клава это дно (для гонок). Хотя бы геймад используй. Там можно дозировать газ, повот руля.вполне можно играть на клавиатуре
Понимаю и не спорю, только тяжело перепривыкать, тем более, что в старых гонках это на клавиатуре неплохо эмулируется скважностью частых коротких нажатий, что для музыканта не представляет сложности.Клава это дно (для гонок). Хотя бы геймад используй. Там можно дозировать газ, повот руля.
Графоооон! Прошёл пролог уже) ГРАФООН! Оптимизация конечно порадовала, такой графон на моей старушке, я чёт даже не ожидал увидеть хотя бы в 30фпс. Крайэнджин 5 - етимать его даёт жару конечно. Короче с новым длсс, картинка просто ебейшая, у меня даже на высоких настройках графики выдавливает 60фпс без проблем. Правда на проц нагрузон конечно приличный, там у меня аж до 90% в некоторых местах доходило, первый раз выижу вообще чтоб такая нагрузка на проц была в игре. Ну и отсутствие кооп, тоже опечалило. Короче надо проходить, не выдумывать!Kingdom Come вышел второй. Припоминаю, что первый был интересным проектом.
Второй пока только успел запустить на 5 минут, визуально хорош и оптимизирован неплохо.
Симулятором сложно назвать, просто она сложнее всех в плане контроля машины, ни один нфс к симуляторм не отнести, в плане ощущений если только, в поршах в принципе неплохо всё сделано, но в целом, она тягомотненько ощущается, к.м.к. Андреграунд 2, с точки зрения общей концепции игры - хорошо сделан. На счёт закисей и прокачки, хз, к слову сказать фора слабым и в поршах есть, лидер замедляется если ты катишь последним. Т.е. в разных частях просто гандикапы по-разному реализованы.NFS5 - единственная игра из всей серии, которую в какой-то мере можно назвать симулятором, но при этом в неё вполне можно играть на клавиатуре, без спецоборудования. Я пробовал все эти Андерграунды, Мост Вонтед - это всё казуальщина.
Я же и написал: "в какой-то мере можно назвать симулятором". Я понимаю разницу.Симулятором сложно назвать
Именно, мне важнее всего - ощущение от вождения.в плане ощущений если только
И поэтому в частности предпочитаю карьеру испытателя, там всё честно.фора слабым и в поршах есть, лидер замедляется если ты катишь последним
Спорный вопрос с мутью на заднем плане (фокус зрения принудительный). Хотя, наверное немало ресурсов экономит.Графоооон! Прошёл пролог уже) ГРАФООН! Оптимизация конечно порадовала
Там вначале просто не сильно показательные сцены, там дальше повеселее будут. Особенно в лесу там с ручьями ваще збс есть.ну и графония я там никакого не увидел , не сильно от первой части отличается ..