Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Прошел обучение, вроде нормально. Так шо заберите кому интересно, оно похоже на вальхельм...
1734148834159.png

Нападки на Цирри начались (в интернете). Типа внешность не та. Вообще-то, 10 лет прошло. Женщина не молодеет (как и любой другой человек). Она приверженец правильных моральных принципов, судя по ролику.
Ход от разработчиков вполне логичный. Немножко сдвинуть внимание в сторону второго персонажа.
А в пятом ведьмаке Геральт точно вернётся. Либо в приквеле, либо в сиквеле.
Будет это наверное в в 2028-м.

Хм, ты трейлер смотрел ?, цири вообщет ГГ следующей трилогии )
Да все норм, не воспринимай меня слишком серьезно ) так, шучу на злобу дня. Скорее всего они ничего и не успеют испортить, на западе сейчас уже отказ от всех этих чернокожих "русалочков" начинается )

Перед выходом таких масштабных игр основная боязнь, что испортят какой-нибудь очередной толерантностью. Смотрел недавно сериал, вроде хороший, потом раз - и ключевой герой-мужик вдруг заявляет про своего мужа. Тьфу, ну и как такое дальше смотреть, чувствуешь, что тебя имеют... )

Methafuzz

Так то цири вообщет лесбиянка) в книгах ) ........самого Сапковского )

А выбор ее в качестве ГГ очевиден , она равноценный главный герой книжек как и Геральт )

Так то цири вообщет лесбиянка) в книгах ) ........самого Сапковского )
Толи с памятью моей что-то... Все книги прочитал (кстати, новая недавно вышла, пока не читал).
Не помню Цирри в лейсбийских наклонностях. Ну или это было очень мягко и незаметно подано.

Jeysound

Видать не читал ты ничего совсем )) ее первым сексуальным партнером была Мистле ) из банды "Крыс" ) и история их отношений была подробно описана ) ..
Мистле легла рядом, заботливо укрыла шкурой. Но не поправила задранной рубашки. Оставила так, как было. Цири снова задрожала.

— Тише, Фалька. Все хорошо.

Мистле была теплой, от нее пахло смолой и дымом. Но прикосновение ее маленькой руки снова заставило Цири напрячься. У нее перехватило дыхание. Мистле прижалась к ней, прильнула, ее маленькая рука не останавливаясь поползла по телу, как теплая улиточка. Цири глухо застонала…

— Тише, соколица, — шепнула Мистле, осторожно подсовывая ей руку под голову. — Ты больше не будешь одна. Больше не будешь.

Назавтра Цири поднялась на заре. Осторожно выскользнула из-под шкуры, чтобы не разбудить Мистле, спящую с приоткрытым ртом, прикрыв предплечьем глаза. Руку покрывала гусиная кожа. Цири заботливо укутала девушку. После недолгого колебания наклонилась, нежно поцеловала ее в стриженые, торчащие щеткой волосы. Мистле замурлыкала сквозь сон. Цири отерла слезы со щеки.

Она уже не была одинока.

Правда , потом она быстро к ней растеряла интерес, и все это было похоже подростковым протестом :)

@Zerocool, да уж. Анджей тот ещё "шалун". Я как-то не запомнил таких моментов. Надеюсь в новой версии не будут "налегать" на эту тему (как в ласт оф ас 2).

Правда , потом она быстро к ней растеряла интерес, и все это было похоже подростковым протестом
Мне кажется всё так и происходит, в большинстве случаев (я про все отношения, полигамные, в том числе). Три момента. "Физиология", "обстоятельства", "настойчивость".
А потом, "Я не я и лошадь не моя". И на лошадь.
В животном мире тоже самое. Только насилие (либо гармоны). Потом можно и разбежаться.

Последнее редактирование:
Чей та )?) мне нравится)))
.и обязательно пострадавшей от цисгендерного харрасмента
Лео Бонарт )) ..., почитайте таки книги ))

правда там не было цисгендера , он ее просто п....дел арапником , и на арену драться выпускал )

• Like
Реакции: Methafuzz и Oliver_Cray
Худющий, высокий и убийственный господин.
Может опять невнимателен. В ведьмаке третьем не был замечен данный персонаж.
Ну так в игре много чего нет. Например шрама на груди Трисс Меригольд.

"Перекрёсток воронов" уже доступна на русском языке. Буду читать.

Сейчас просматривают