Games. Кто во что играет.

Прошел обучение, вроде нормально. Так шо заберите кому интересно, оно похоже на вальхельм...
1734148834159.png

Нападки на Цирри начались (в интернете). Типа внешность не та. Вообще-то, 10 лет прошло. Женщина не молодеет (как и любой другой человек). Она приверженец правильных моральных принципов, судя по ролику.
Ход от разработчиков вполне логичный. Немножко сдвинуть внимание в сторону второго персонажа.
А в пятом ведьмаке Геральт точно вернётся. Либо в приквеле, либо в сиквеле.
Будет это наверное в в 2028-м.

Хм, ты трейлер смотрел ?, цири вообщет ГГ следующей трилогии )
Да все норм, не воспринимай меня слишком серьезно ) так, шучу на злобу дня. Скорее всего они ничего и не успеют испортить, на западе сейчас уже отказ от всех этих чернокожих "русалочков" начинается )

Перед выходом таких масштабных игр основная боязнь, что испортят какой-нибудь очередной толерантностью. Смотрел недавно сериал, вроде хороший, потом раз - и ключевой герой-мужик вдруг заявляет про своего мужа. Тьфу, ну и как такое дальше смотреть, чувствуешь, что тебя имеют... )

Methafuzz

Так то цири вообщет лесбиянка) в книгах ) ........самого Сапковского )

А выбор ее в качестве ГГ очевиден , она равноценный главный герой книжек как и Геральт )

Так то цири вообщет лесбиянка) в книгах ) ........самого Сапковского )
Толи с памятью моей что-то... Все книги прочитал (кстати, новая недавно вышла, пока не читал).
Не помню Цирри в лейсбийских наклонностях. Ну или это было очень мягко и незаметно подано.

Jeysound

Видать не читал ты ничего совсем )) ее первым сексуальным партнером была Мистле ) из банды "Крыс" ) и история их отношений была подробно описана ) ..
Мистле легла рядом, заботливо укрыла шкурой. Но не поправила задранной рубашки. Оставила так, как было. Цири снова задрожала.

— Тише, Фалька. Все хорошо.

Мистле была теплой, от нее пахло смолой и дымом. Но прикосновение ее маленькой руки снова заставило Цири напрячься. У нее перехватило дыхание. Мистле прижалась к ней, прильнула, ее маленькая рука не останавливаясь поползла по телу, как теплая улиточка. Цири глухо застонала…

— Тише, соколица, — шепнула Мистле, осторожно подсовывая ей руку под голову. — Ты больше не будешь одна. Больше не будешь.

Назавтра Цири поднялась на заре. Осторожно выскользнула из-под шкуры, чтобы не разбудить Мистле, спящую с приоткрытым ртом, прикрыв предплечьем глаза. Руку покрывала гусиная кожа. Цири заботливо укутала девушку. После недолгого колебания наклонилась, нежно поцеловала ее в стриженые, торчащие щеткой волосы. Мистле замурлыкала сквозь сон. Цири отерла слезы со щеки.

Она уже не была одинока.

Правда , потом она быстро к ней растеряла интерес, и все это было похоже подростковым протестом :)

@Zerocool, да уж. Анджей тот ещё "шалун". Я как-то не запомнил таких моментов. Надеюсь в новой версии не будут "налегать" на эту тему (как в ласт оф ас 2).

Правда , потом она быстро к ней растеряла интерес, и все это было похоже подростковым протестом
Мне кажется всё так и происходит, в большинстве случаев (я про все отношения, полигамные, в том числе). Три момента. "Физиология", "обстоятельства", "настойчивость".
А потом, "Я не я и лошадь не моя". И на лошадь.
В животном мире тоже самое. Только насилие (либо гармоны). Потом можно и разбежаться.

Последнее редактирование:
Чей та )?) мне нравится)))
.и обязательно пострадавшей от цисгендерного харрасмента
Лео Бонарт )) ..., почитайте таки книги ))

правда там не было цисгендера , он ее просто п....дел арапником , и на арену драться выпускал )

• Like
Реакции: Methafuzz и Oliver_Cray
Худющий, высокий и убийственный господин.
Может опять невнимателен. В ведьмаке третьем не был замечен данный персонаж.
Ну так в игре много чего нет. Например шрама на груди Трисс Меригольд.

"Перекрёсток воронов" уже доступна на русском языке. Буду читать.

Сейчас просматривают