У неё только с технической стороны чёт совсем треш какой-то. А так, идея конечно прикольная. Мне она правда чем-то напомнила маутен блейд 2.
Из того что реально жду, так это субнафтику 2. Если чуваки не прозябнут, и сделают РЕАЛЬНО лучше чем первую часть, это будет точно пушка! Хотя тут кому как, некоторым вот прям не заходит тема подводных заморочек, как мне, например, не очень заходит тема вестернов, к примеру рдр2 - игра вроде крутая, но лично у меня чёт вообще не встало на эту эстетику. Так же не стоит и на днд миры, так и не сыграл в балду3, эстетика не моя.
факт)) сабнатику 2 тоже жду) но по причине, что люблю выживачи - те когда я бомжара - голый, голодный, вот эти первые часы, когда убивает даже таракан, далее уже как развился, интерес угасает. Все выживалку увы даже на макс сложности по сути дед сад, не было челленджа
Но потом вышла Metal Gear Survive, вот она дала прикурить, вот там пришлось оч постараться, особенно контент после сюжета
А не знаете сабнатику будет в Game Pass? Насчет секиро, тех сторону не могу сказать играю строго с консолей, там ни одного бага или вылета. Зацепила боевкой, там как танец, такой, парирование, 1 осечка ты отлетаешь, как в реале, это подкупило, те нужно хотя бы планировать что-то в игре
Ну а боссы вышка, ну и чувство меча, я не смог потом осилить ни один ассасин, тк там меч как палка, никакая боевка, а вот в тусиме что-то среднее, но на хардкоре все равно скучно, ты там машина смерти
В секиро же даже в конце игры, ты можешь отлететь быстро.