Games. Кто во что играет. (1 онлайн

по сравнению с этой игрой.
играл бы ты в нее в году когда я ее покупал. Шон конечно мужик, за 10 лет проект так вытащить из говна полного.

Кстати в Warhammer: Vermintide 2 какой-то Versus появился с обновой аж в 25 гигов, ты не смотрел пробовал?

Последнее редактирование:
@Greev, Не знаю как на счёт последнего обновление, но в вермешель 2 я играл, и мне страшно не понравилось... Это очень скучная тупая игра, как мне показалась, без какого-либо интересного экспириенса и интересных боевых механик. ИМХО.

• Salut
Реакции: Greev
Юбилейное обновление Half-Life 2.

В честь него в эти выходные игра раздается бесплатно (и теперь включает Episode One, Episode Two и Lost Coast).
Хотя у всех, кто играл, или играет, игра давно куплена (20 лет уже прошло!).

@tony_ns, @Greev, Вы прошли экспедицию последнию? Не могу выполнить эту миссию:
1731766954372.png

Я уже просто всё пролетал, уже все варп ячейки потратил, а ни одной ещё почему-то не открыто. Что там надо делать конкретно?

моя мечта идиота - погонять HL2DM+RTX. Это должно быть что-то чудовищное...

@basЫl, rtx - это точно не для dm, сейчас даже если и 4090 что-то способна тянуть в режиме полного rtx, то один хрен, всё это очень кисельно как варёные пельмени. А вот хф2 просто с rtx, я б поиграл, только чёт они затянули уже с выходом...

@tony_ns, @Greev, Вы прошли экспедицию последнию? Не могу выполнить эту миссию:
Посмотреть вложение 255866
Я уже просто всё пролетал, уже все варп ячейки потратил, а ни одной ещё почему-то не открыто. Что там надо делать конкретно?
Прошёл наконец, оказывается нужно сделать уникальное открытие 8ми систем, с присвоением собственного имени. Ппц...

• Like
Забавный факт обнаружил в номан скай, в игру играют предпочтительно чуваки в возрасте, бегал в лобби в аномалии, просил помощи, и в основном челы бегают 70х 80х годов рождения. Интересный момент. Молодёж тоже играет, но такого перевеса в сторону олдов, первый раз вижу. Прошёл кстати почти экспедицию, в финальной фазе уже.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают