Games. Кто во что играет.

Поддержу Zerocool'а по обоим пунктам:
Ведьмак (лит. произведение) вообще не воспринимается как "фэнтези", несмотря на присутствие всяческих ельфов. Очень сильная и серьезная вещь. Кстати, "Сезон гроз" прочитал запоем, хотя настроен был весьма скептически. Сапковский по прежнему нереально крут.
А сюжет Биошок инфинит - один из самых оригинальных в видеоиграх. Правда я не играл в первые две части, так что сравнить с ними не могу.
Кстати, прошел тут на Вите Broken Age - несмотря на кажущуюся несерьезность и некажущуюся мультяшность, именно сюжетом игра произвела очень сильное впечатление. Аж мурашки по коже бежали периодически

• Like
Реакции: M Clis
@mailman,
Первый bioshock тоже оч крут , вдохновлен книгами Айн Ранд , "Атлант расправляет плечи " и идеями рационализма)..Антиутопия шикарная ..

Почему )?) депрессуха и отсуствие хеппи енда как и в оригинале )..
Персонаж уж очень понравился, искренне не хотелось верить в то, что случилось. После этого песню La Vie en Rose в исполнении Эдит Пиаф или даже Армстронга не могу спокойно слушать... ))

@Jafaroff,
Мне тоже очень хотелось чтобы Элизабет попала с Букером в париж , а не утопила его )..
но потому собственно Infinite так и цепляет ..из за вот этой драмы безнадежной..

Кто-нибудь есть любители StarCraft'а первого (БрудВар) и SC2?
Вторая игруха (после неверхуда), которую я установил на свой первый писюк в 97м году.
Периодически взностальгивается и даже покупал новые две части (третью протосскую пока нет).
Тусизм в ладдере не нравится, какаято беготня вечная, а вот кампашки всегда там нравились.
К тому же теперь вроде как первые две части бесплатно раздают. А вот преференций по покупке третьей части тем, кто ранее купил две - никаких. Моя жаба против.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jafaroff
FAR CRY 5 есть кто играет? сильное дермище или стоит поиграть?
Пока не играл, но уж точно не хуже четвёртого судя по гемплею.
Кто-нибудь есть любители StarCraft'а первого (БрудВар) и SC2?
Старкрафт прошёл весь, сейчас меньше играю

• Like
FAR CRY 5 есть кто играет? сильное дермище или стоит поиграть?
Тема сектантов просто мрачное моветонище и тоска зелёная, уж лучше тему зомби сделали бы наконец, на фоне этого выглядело бы хоть как-то.

да пофиг кто там сектанты или нет, одна из немногих игр где можно погонять на территории штатов

Тема сектантов просто мрачное моветонище и тоска зелёная, уж лучше тему зомби сделали бы наконец, на фоне этого выглядело бы хоть как-то.
Это вы зря конечно. Одна из самых кровавых и безумных тем в истории человечества. @Константин Викторович, вам от Джима Джонса привет (прочтите его сообщение) ;)

Одна из самых кровавых и безумных тем в истории человечества.
Это как бы и немного утомляет. Не знаю как остальным конечно, мне как-то тоска берёт такие сюжеты интерактивить...

Моя жаба против.
Не удержался, взял по скидке третью часть. Эпичновато, но совершенно тупо и линейно в кампашке.
Куда лучше платный аддон - кампания за Нову - прошел с удовольствием (и вообще какого лешего я этот старкрафт вспомнил? :))

• Like
А я всегда именно кампании любил, особенно те, которые без таймеров. Спокойненько качаешь оборону, потом копишь силы и всех сносишь. Либо оборону + spec ops, с минимальными потерями. На ладдере года три назад пробовал - слишком суеты много, тайминг профукал и сразу наказали. Рубал в основном тоссами, потому что их меньше всех нужно микрить )
В старом Старике после миссии скрин вылазил, убито столькото , потеряно столько-то и както привых, чтоб минимально потерь было или вообще без них. А сейчас этот момент упущен, всем на мясо пофиг, но старые привычки дают знать.

Эпичновато, но совершенно тупо и линейно в кампашке.
Кстати, не так давно перепроходил БВ: Ремастер, к моему удивлению, Артанис в БВ точно такой же туповато-героический, я благополучно забыл :D Керриган в одном из брифингов, когда Зератул нахваливает Артаниса и сравнивает с Тассадаром, протроллила их, сказав "Как трогательно".

На ладдере года три назад пробовал - слишком суеты много, тайминг профукал и сразу наказали.
БВ в этом плане тоже был довольно безжалостным :( Я за несколько лет еле смог набрать D+ на Иккапе когда-то, меня и ладдер СК:БВ очень сильно бесил, и ладдер СК2 бесит совсем ничуть не меньше. Вообще RTS на соревновательном уровне - очень сложные игры с очень высоким порогом вхождения. Кроме того, я играл зергом, а новички, игравшие зергами в БВ, страдали больше других рас на старте.

В старом Старике после миссии скрин вылазил, убито столькото , потеряно столько-то и както привых, чтоб минимально потерь было или вообще без них. А сейчас этот момент упущен, всем на мясо пофиг, но старые привычки дают знать.
Вы, наверное, про кампанию СК2. Да, счётчики сейчас отображаются только в определённых миссиях, не как в БВ. Ну и после игр в мультиплеере они есть, само собой.

Еще в кампании за Нову офигительные брифинги. С картой и позициями! Карту можно скроллить и есть кликабельные описания позиций.
И вообще, имеются пару вилок, которые реально удивляют (по хорошему) и неожиданны.
Довольно добротный продукт, а вот LOTV, увы, показался халтурной поделкой с однотипными миссиями типа "расхерачь этот кристалл и этот и тогда победа" и сюжетом, линейным как штакет от забора.
Первые две части были интересней и продуманней.

Столкнулся с такой штукой: После Ведьмака 3 ничего не нравится особо. Фоллаут 4 вообще как то мимо, ГТА 5 не совсем то, Дарк соулс то же не то. "Ни-че-го-я-не-хо-чу " вобщем, как пела одна принцесса. Что нибудь такое же интересное и чтоб графон нормальный есть? посоветуйте друзья... Понимаю что ориентиры размыты, советуйте что на сердце легло).

• Like
Реакции: M Clis
@АлександрSova,
Soma поиграйте , если не играли еще )

Буду краток, Soma-fpezdu. ;)
Чуть заикой пару раз не остался. Нервы ни к черту. Разрабы-молодцы. Не люблю я выживалки-страшилки, но тут авторы прыгнули , считай практически выше жанра, как впрочем и произошло с 3м Ведьмаком, планка настолько задрана, что выход один-делать дальше совсем другой проект.
Сома-чума, изжога, нервы, прединфарктное состояние. Короче поддержу Артема: играйте

Сейчас просматривают