Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жутчайше подсел на Neverwinter online. Работа стоИт, на звонки клиентов пока отбрехиваюсь . Вчера просидел всю ночь и взял 40й лвл, лёг спать в пол-десятого утра.
Пипец :0372: Понимаю, что дурень, но это, блин, как наркотик.
UPD: пролистал чуть вверх и понял, что не один я страдаю
Попробуйте поиграть в "Hawken". Купил его на распродаже в стиме за 200р - начальный бандл) После пары дней безвылазной игры не выдержал, купил Nemesis bundle за 499))) А еще через пару дней игра стала бесплатной! =D Но я не жалею. Покупками открыл почти все боевые машины) Жду теперь "Titanfall" - глядя на видео геймплея кажется, что будет что-то мега-эпичное. А еще эта притягательная футуристика - боевые роботы, космические корабли и это все онлайн. Экшон не по детски)
Ну что,друзья,вот и начал я играть в GTA 5...В связи с этим вопрос рэперам нашего форума-НУ СКИНЬТЕ мне,ПОЖАЛУЙСТА,ссылку НЕ ПЕРЕЖАТОГО Kendrick Lamar-A.D.H.D.,плиз!!!А то,что не ищу-все пережато в такое г..но,что спасу нет!..А в игрухе так все чистенько....мммммм...Плиз,гайз!
Думаю, эта игрушка навсегда положит конец холивару L2 vs WoW.
Ибо это грамучая их смесь. Настоящий шедевр, я считаю.
[video=youtube;dKG4LrNfYFs]https://www.youtube.com/watch?v=dKG4LrNfYFs[/video]