Бестолковое занятие
а я в BS2))) Кстати, Воск, там в бобе патч какой-то крутой ожидался, вышел, не?а я играю в боб
Боба каг бы уже нет.. Илья сказал - не серчайте! И свалил. Боб теперь на руках у американской группы мододелов ATAG, они типа пытаются не дать ему умереть.. Патчи клеют. Правда так как это у них на общественных началах, никто не торопится В боб можно летать только имея проц типа 2700К и видюху типа 680 GTX, при других - менее мощных железках - лучше даже не дёргаться. Ща часть движка из боба переехала команде 777 (которые делают этажерки первой мировой) и они крутой замес делают, совмещая свои разработки и технологии из боба. Недавно в сеть буквально на несколько минут утёк маасенький видео-ролик альфа-версии этой новой леталки, так он шуму наделал маманегорюй. :spiteful: Короче опять ждём чуда.. dash2Кстати, Воск, там в бобе патч какой-то крутой ожидался, вышел, не?
где же этот мега-чудо-альфа-ролик посмотреть бы? :scared:
что такое триммера руля высоты и какое влияние они оказывают на направление движения самолёта относительно продольной оси в горизонтальном вираже? :bye:я пешеход
что такое триммера руля высоты и какое влияние они оказывают на направление движения самолёта относительно продольной оси в горизонтальном вираже?
:biggrin:вверх, вниз, угадал?
а вооще вот статья в ней всё рассказано.
это всё конечно увлекательно, но я бы просто хотел ролик посмотреть покаместь... на большое времени нет
p.s. мне этот ролик любопытен скорее со стороны игро-строения, чем самолёто-управления.
В оркестровом разделе много подобного,что-то лучше,что-то хуже.....кто из Российских музыкантов работает в таком ключе...