Games. Кто во что играет.

Min.ka72 значит эта игра точно не для вас)) по мне не было бы там шутера вообще - было бы не хуже )

Min.ka72 значит эта игра точно не для вас))
Прошёл пол игры уже, всё довольно однообразно и скучный сюжет, игра для деффчонок, всё розовенькое. однообразные дома коридоры:schmoll: Мне нужно рубилово как в контре или простор, водопады, лес, трава, реки, океан как в Far Cry, Skyrim и т д

Последнее редактирование:
последнее время пристрастился к преферансику на мыле ру. Если время скоротать не на долго. Ну а так (с GF560Ti top) канечно же Black shark 2. Но тока когда выпил. Когда не - гитара или кардан

Прошёл пол игры уже, всё довольно однообразно и скучный сюжет, игра для деффчонок, всё розовенькое. однообразные дома коридоры:schmoll: Мне нужно рубилово как в контре или простор, водопады, лес, трава, реки, океан как в Far Cry, Skyrim и т д

попробуйте Deus Ex, мне оч. понравился. и шутерная часть прикольная, и рпгшная не навязчивая, приятная стильная графика-физика, любопытный сюжет

dhattura поверьте , если Infinite , не понравился то Deus ex точно не зацепит)) человеку не нравятся игры где нужно думать
Infinite точно элитарная вещь, не для школьников :))
после конца игры ,мне который очень на "ты " с научной фантастикой , пришлось лезть на форумы чтобы сложить "тупой " сюжет в голове )
это ОЧЕНЬ многого стоит )

Min.ka72
Вы чего к Zerocool-у пристали? Он же тролль )))
Сегодня у него розовый биошочек - шедевр, завтра он себе новую забаву найдет и напишет: купил себе игршечку - поняшечку мою любимую флатершай... мимими... научное фантастико няяяя! ^_^
На все теперь реагировать чтоли )))))

Купил себе gamepad USB, скачал эмулятор Super Nintendo играю в Donkey Kong Country, вот реально зацепило, современные игрушки так не цепляют, Crysis 3 прошел, фигня, Dead Space 3 тоже как то однообразен, кроме эмулятора приставки играю только в World of Warcraft. Толи сознание изменилось, то ли игры разучились делать. Про Dtus Ex 3 в целом круть проходил с удовольствием, пожалуй из последних самых шедевр. Battlefield 3 тоже был очень даже, надеюсь что 4-ая часть будет не хуже хотя бы....

Пробы моделирования в Google SketchUP.
Электрички и рельсы - от других авторов.

Render-1.jpgKompozitor_20130309_0001.jpg
Kompozitor_20130302_0002.jpg

блин, не знал как быть... ждал игру Metro: Last Light, котрая официально выходит завтра... НО в сети 14 появились репаки и даже лицензия с креком.. люди прошли 2 раза, как всегда 2 концовки... читаю отзывы и рейтинги, все в восторге... не удержался и качаю пиратку, потом отпишусь как игра... если это то что ждал, то куплю обязательно...

Гамлю в старый добрый "Need For speed undercover" иногда,а так рублюсь в "Assassin's Creed III".Прям супер игруля-)Нравится сильно.Замутные миссии и прочее.Очень зацепила,остальные части прошёл,осталась третья,уже на 11м эпизоде.мало осталось,эх...а игра интересная.:jump:

На прошлой неделе в стиме была акция на Fallout коллекцию (первый фолаут, второй и тактикс), 2$, неудержался, хотя врятли заинсталю когда )) (ну может разве что на заставку ещё раз посмотреть и персонажа создать)

Раньше играл с Battlezone и Battlefield.

А щас не во што не играю - жизнь боле интересная игра, что прятаться от неё за компьютерные игры.

Zerocool, какая видяха? люди запускали на менее заявленных... там ручками кое что прописать в конфигах нужно... на одном ресурсе сидят разрабы, могу спросить, что будет с конфигами... кстати, один уже написал, что скоро патч... они там на некоторых уровнях в редакторе забыли кое что включить и игрок может ходить сквозь шкафы...

"чтобы запустить ее под DirectX 9, нужно произвести некоторые манипуляции с файлами игры. И сейчас мы Вам расскажем, как запустить Metro: Last Light на DirectX 9:

1. Идем по пути %APPDATA%\Local\4A Games\Metro LL\(numbers)\
  2. Находим там файл user.cfg
  3. Открываем его с помощью блокнота
  4. Находим строчку «r_api #», где # — значение от 0 до 2
  5. Выставляем значение 0 - оно позволяет играть в режиме DirectX 9.
Примечание: значения 1 запускает игру на DirectX 10, а значение 2 DirectX 11 соответственно.
Запуск Metro: Last Light на DirectX 9 позволит существенно увеличить производительность игры, несмотря на заявления разработчиков, что она использует рендер DX11. Такие манипуляции позволят играть в Metro: Last Light на слабых ПК."

LexaLexin это я все пробовал, ничего не помогает , видюха 690 i7 k2600 3.6 ггц 32 гига оперативы
далеко не слабая конфигурация)) топовая вообще то
в топике на который я дал ссылку проблемы у всех с картами нвидиа
стабильный высокий fps без проседаний и изображение постоянно замирает и дергается

топик на Geforce.com показательный , там люди даже с Titan или с двумя 680 в SLI не могут поиграть )))
из за этой проблемы )
если можешь ,дай разрабам ссылку на этот топик ) пускай им станет стыдно )

Наконец то дождался игру, типа Команч4:) Thunder Wolves.

На прошлой неделе в стиме была акция на Fallout коллекцию (первый фолаут, второй и тактикс), 2$, неудержался, хотя врятли заинсталю когда )) (ну может разве что на заставку ещё раз посмотреть и персонажа создать)

Да ну ты брось...Фалаут игра которая заслуживает внимания огромного!
сам проходил 4 раза фалаут,тока который Vault 101. в тактикс не довелось поиграть,денег жалко-))Если бы купил,то в этот же день поставил и ночь пролетела бы на ура!

Попала в руки игруля Mass Effect......Господа,такой мути я сроду не встречал.....и за что её так любят?
Опять же моё Имхо!Упавление консольное,очень не удобноное.Как то всё размыто и не понятно....
Кстати начал играть в Крайзис "Вархэд" ухх захватывает игруля.

guganga за сеттинг , персонажей и сюжет )
мультиплеер в 3 части , поажлуй лучший кооп мульт ) вообще

кризис вархед - бесмыслленные пострелушки , для спинномозговых )

тут как обычно кто чего ждет , кто "пиф паф , весело ,пострелять" и "шоб корованы грабить" (с)
а кто то проработанных вселенных , сюжетов , диалогов персонажей и т д ))

[OFF]"Го корованы грабить, я создал!" )))[/OFF]

Открыл для себя Warhamer 4000..что то в ней есть интересное-))))
ну и как всегда л2-)

Сейчас просматривают