не надо меня тролить, я сам троль, не будите зверя
Челы тошные, конечно, но основной тезис верный. Движок попросту не попадает в своё время актуальности, по ряду причин, описанных в видео, и в это же самое время, не даёт профита ни по визуалу ни по коллизии и физике. Физический движок хавок, скажем, вышедший ещё лет 15 назад, выглядит просто на голову выше и производительней, внутреннего движка в анриал. Ну ёб...от, как так-то?Oliver_Cray
Бибу и его куколда Бобу то зачем сюда тащить )?)) , они ж собирательные клоуны (дол...бы) игрожура , рунета ) , хуже их только логвинов )
Помимо вашего личного отношения к авторам, в чём они не правы? В игрострое такая же беда как в программировании, куча фреймворков которые вроде ускоряют работу, а результат такой себе.Oliver_Cray
Бибу и его куколда Бобу то зачем сюда тащить )?)) , они ж собирательные клоуны (дол...бы) игрожура , рунета ) , хуже их только логвинов )
))) И раз г...но народу заходит не всегда, можно перепродавать по сто раз старое, давя по ностальгии) Не, в целом халва - это отличная игра, но только в рамках того времени. Я недавно мафию 1ю прошёл) Всплакнул. Пс: игра запускалась на видеокартах с 64мб видео памяти, а выглядит, не сказать что бы на 64мб, даже по сей день.Black Mesa
Не в случае с Блек Месой. Кроме графона, там некоторые уровни переработаны до неузнаваемости. Зен вообще по новому ощущается, я за это готов платить.можно перепродавать по сто раз старое, давя по ностальгии)
Кстати, если интересна вселенная халфлайфа, есть замечательная Entropy Zero 2. Это фанатский мод на халфлайф, который является полноценной игрой. Сюжетно, это как HF2: эпизод 3, но с необычного ракурса (играть нужно за комбайна). Прошёл с удовольствием.Сам же с удовольствием не так давно прошел Black Mesa.
Это про какую тогда речь, 430р стоит в стиме сейчас?бо как она совершенно бесплатная и сделанная энтузиастами ...
Да, она хорошо получилась. Обсидианы всё ещё могутКстати пару лет назад выходил The outer worlds , от Obsidian ) по сути тоже самое что старфилд , только в несерьезном стиле ...
И вот он во всем лучше ) ....
Охх... Напомнило м&м9, в котором был глюк, где текстуры кошек и собак были натянуты на мебель и наоборот... Оно ходило и мяукало, было страшнее сайлент хилла!
Мне одного взгляда хватило (стрим) понять что это лютейшее говно. И не 6 не 10 лет это не исправят. Причешут разве что. Этому движку пора довно на пенсию. Они же его пихают везде (беседка).может лет через 6 , с тоннами модов ))
Есть парни которые дадут ему фору
Есть парни которые дадут ему фору
продаст вам старфилд еще раз когда его модами запимпуют до играбельного состояниятодд говард точно