Games. Кто во что играет.

Сейчас Cyberpunk 2.0 кстати 26 сентября выходит
Я не удержался и ещё на прошлой неделе купил его. Не смотря на то, что совсем недавно ругал оригинал. Предварительные обзоры уж очень хороши - вот такого киберпанка я ждал изначально.

Kokarev Maxim
Я основную игру прошел в прошлом году ) с большим удовольствием , правда с парой модов на ребаланс сложности ....и на погоду ...
Теперь судя по всему придется еще раз ... , там мейнквест конечно , дико крутой ...один из самых крутых наверное что я видел ..
хоть и коротковатый по сравнению с Witcher 3 , но дико эмоциональный и мрачный....под стать общей атмосфере лора ...
dystopian future ...., местами меня прям пробирало ... да и сайды тоже , ( вознесение христа на кресте в прямом эфире телешоу ).
Сценаристы конечно у CDPR - всегда были топ ...

Ну сравнивать со старфилдом неуместно , CP2077 была просто оч сырой , но при этом оч крутой игрой )
старфилд просто унылое говно на старте .. и никакие модеры там уже ничего не сделают )потому что CORE геймплей, херовый сюжет , херовых персонажей ...и т д - модеры не исправляют ) там буквально вся игра шляпа ...., никаких модеров не хватит )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
Я в свое время купил CP2027 на Стиме. Висит в купленных. Играл пару раз.
Страниц нет - игру адлили из Стима.
Но в Steam аппе все на месте играть можно. А как апдейтить на 2.0 такую скрытую покупку в будущем? Жаль не на GOG брал

Сейчас захожу в сам Steam, смотрю - в покупках есть, но недоступно. Это как? Удалили из магазина?
Куплена но недоступна
Игра недоступна для нашего региона. Если покупалась до санкций, то можно качать и играть, но не получится посетить страницу в магазине или оставить отзыв.

• Like
Реакции: baloo
Апдейта не видать то есть до 2.0? ((
Ну, до 1.63 все патчи доступны. А апдейт содержащий Phantom Liberty платный же. Я покупал через костыли (оплата на стороннем сервисе, а потом получение в подарок на свой аккаунт).

видео класное, вообще всё переделали, все что было до можно назвать альфой

я бы хотел чтобы ещё на заднем колесе можно было кататься

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
baloo

Апдейт 2.0 будет всем владельцам купленной версии ..
фантом либерти - за денежку..

Kokarev Maxim

Я на plati.market так и покупаю ) bg3 так же брал ...в подарок на аккаунт , и атомное сердце тож )

видео класное, вообще всё переделали, все что было до можно назвать альфой

Ну это уже перебор, игра с патча 1.30 практически лишена багов была )и с самого начала была вполне проходима ...
Другое дело что некоторые механики были сыроваты идейно и не отбалансированы...

234316

На твиче народ рвется знатно и массово )

Я тут кстати сегодня интересно заспорил с одним фанатом soulslike , darksouls ,sekiro ,eldenring ит д )))

Я ему объяснил почему лично мне никогда не заходили эти игры , потому что они на 90 процентов про боевку , а вот как раз она мне кажется крайне примитивной , на что он конечно резко возбудился , начал рассказывать как там надо превозмогать , паттерны и тайминги учить )
А ему объяснил что это не то что не ново , это супер старо ) и боевка соулсов берет начало ..в очень старых двумерных аркадах ... 80 ых годов...
Где как раз все было про тайминги и паттерны , montezuma revenge ,... первые mario и т д ....

Люди прошедшие их миллион раз , точно знали когда нажать кнопку на джойстике в определенный момент , то есть на уровне мышечной памяти , тайминги и паттерны поведения врагов знали ..
Но что же в этом инновационного то ?, это старо как мир .... и даже тогда лично меня это бесило ) .....

Мне гораздо больше всегда нравился иммерсивный подход к боевке ... классический пример - Dark messiah of might and magic )
Ну и последующие игры Arkane (Dishonored) - когда тебе дается враг , и масса вариантов решения проблемы , вплоть до стелса .. ) и инструментов ее решения дается тоже масса ... И тут конечно огромную роль играет окружение , левел дизайн ) ... и вот Arkane в этом были конечно непревзойденные мастера .

Вот сколько общался с людьми, никто не проникся играми Arkane. Всем чего-то не хватало. Уж не припомню чего. А сам я фанатею страшно. Ну насколько возраст позволяет. Дизайн, левелдизайн, вариативность, история... В каждой игре. А Дизонорд так вообще. Позже даже Deathloop распробовал. Наконец-то хоть кто-то оценил. А то я себя дурачком уже начал считать. Отличные игры делали. Очень бы хотелось, чтобы продолжали в том же духе. Но наверное уже нет. Если не ошибаюсь, то все их игры провалились в продажах.

Ulvgar

Нет , и Dishonored обе части и prey вполне себе продались ) первая часть 8 миллионов копий , вторая 6 миллионов )
Это очень солидные цифры для сингла ) ... Prey похуже - около 3 миллионов..

У них просто костяк ведущих мастермайндов покинул бетесду .... Рафаэль Калантонио и Жульен Роби , они создали собственную фирму Wolfeye
и уже выпустили очень и очень недурный Weird West ( который я с удовольствием прошел ) , хотя это конечно по большому счету инди и далеко не ААА )
Но почерк Arkane все равно виден прекрасно ) иммерсивный подход к геймплею в полный рост ..., стиль , вкус :)

И вроде как они опять сейчас делают FPS ))

Кстати , в незапамятные времена я залипал в самую первую игру Arkane - Arx fatalis ) , я помню там знаки заклинаний надо было на экране рисовать мышом ) притом комбинируя как хочешь , 20 рун и составляя из них всякие многоуровневые заклинания... ... вообще фантазия у чуваков работала конечно ))

Ну кстати справедливости ради , надо добавить что Arkane не пионеры жанра )
Корифеи иммерсив симов это Looking glass (потом ion storm ,потом Eidos montreal ) System shock 2 , Thief все части , Deus Ex - все части))
Deus EX Human revolution и Mankind divided - просто охрененные иммерсив симы ( с охрененнным сюжетом ) а саундтрек в первой - наверное самый любимый после Mass effect 1
Жадные японцы из Square Enix зарубили серию , но я надеюсь что под крылом Embracer group - может и возродят )

Ухх , прям мурахи по коже от главной темы ,музыкальной на 1.34 (явно навеяно dead can dance ) и продолжения (явно tangerine dream )
Перепройду , одна из любимейших игр , ...это другое лицо киберпанка , Deus EX про трансгуманизм ,ИИ и раскол человечества ) ...

• Like
Реакции: Cecchino
Вот думаю, вернутся ли? Но последний раз когда я там играл, там были одни кибернетические скелеты обтянутые земной материей, либо читеры. Хз как там сейчас дела обстоят?

Cyberpunk 2.0 кстати 26 сентября выходит
это единственная покупка в стим в этом году, надеюсь у них получилось (даже больше не за длц а за базу) и можно будет с самого начала пройти взапой
есть еще в планах балдур, но пока не та ситуация что бы с головой в игры (а помня первородный грех 2, там в балдуре видимо опять с полным прогружением из матрицы жизни в сказку), куплю либо по скидке, либо когда на широкую дорогу выведет.

Ну и это все равно конечно несравнимо , CP 2077 при всем неровном техническом состоянии на старте ..и куче вырезанных механик ( которые кстати сейчас все вернули в новом обновлении ) - был все равно невероятно мощной игрой , которая оч круто тащила сюжетом , постановкой , персонажами , квестами и атмосферой ..., да и боевка там в разы веселее )) ...даже на старте была ..
Я вас умоляю... Пустой мёртвый мир, один квест с вариативностью и концовки под копирку, тупой ИИ. Попробовал на релизе и пару патчей спустя, технических проблем не было, проблема была в том что в это не интересно играть. Хайпа много, толку мало.

Фантом либерти, это будет отдельная игра?
Типа как Кровь и вино.

Фантом либерти, это будет отдельная игра?
Типа как Кровь и вино.

• Like
Реакции: Jeysound
Кстати в Deus Ex
. Пустой мёртвый мир, один квест с вариативностью и концовки под копирку, тупой ИИ

Мы видимо в разные игры играли , ...именно я вас умоляю ) бо как сайды и мейн квест там пожалуй одни из лучших в истории )..
И контента там на добрых 80 часов ...хватит )

Сейчас просматривают