читерский прием это вывести виджет-плагин, который угол увода шин показывает) а звук шин поднять это не чит, а маст-хэв)но в ассето корсе есть читерский приём
читерский прием это вывести виджет-плагин, который угол увода шин показывает) а звук шин поднять это не чит, а маст-хэв)но в ассето корсе есть читерский приём
Я в ассето корсе вообще мышкой рулю) Руль давненько уже продал из-за ненадобности. Со времён LFS научился рулить мышкой чрезвычайно стабильно, но не все автосимы конечно поддерживают такое "руление". У меня g25 был, хз, не с чем конечно сравнивать, но по ощущением, если только отсутствие фидбэка сказывается, т.е. когда рвёт резину на мышке труднее понять, но в ассето корсе есть читерский приём, это усилить звук срыва резины, тогда чисто по звуку можно доруливать до пределов)
@Screamster, В виндувс всё по дэфолту, в самой игре скорость руление выставлена на 0.5. Коврика мыши должно с лихвой хватать чтоб повернуть руль от упора до упора. Но самый главный момент при рулении мишкой, нужно рулить только из кокпита с отображением руля. Если вы не видите руль, рулить будет просто нереально. К этому нужно просто привыкнуть чутка, вкататься в режиме крейсера по хорошо изученной трассе без визга резины. Потом постепенно увеличивать скорость, запоминая все тормозные точки в поворотах, и слушая внимательно при каких ситуациях резину рвёт с дороги. Кругов 30-40, и вы будете всех на руле пежить вообще в лёгкую. За исключением трасс, где нужен плавный газ с тормозом, в большинстве прохождения поворотов, например силверстоуны, и всякие gp трассы, в этом проблемы могут быть, конечно. Но я просто на этих трассах не гоняю. И ещё один трабл в том, что в плотном партере машин, без педального газа и тормоза, тоже сложно будет, а вот хотлаппинг будет норм, когда один едешь.
А у вас какая корса кстати?Спасибо =) Буду пробовать осваиваться =)
Дрочево какое-то, пардон мон франсэ. На счет последнего кстати сильно сомневаюсь. Даже думал предложить челенж))К этому нужно просто привыкнуть чутка, вкататься в режиме крейсера по хорошо изученной трассе без визга резины. Потом постепенно увеличивать скорость, запоминая все тормозные точки в поворотах, и слушая внимательно при каких ситуациях резину рвёт с дороги. Кругов 30-40, и вы будете всех на руле пежить вообще в лёгкую.
Легко! Только чур в первую корсу. Если челлендж в первой косме можно просто начать с хотлаппинга. Скинув реплей прямо сюда)Дрочево какое-то, пардон мон франсэ. На счет последнего кстати сильно сомневаюсь. Даже думал предложить челенж))
Ну как без гемора. Там же для каждой игры свои настройки, да и комп очень мощный нужен. Я когда-то играл на PCSX2, было прикольно, но ковыряться с настройками задолбало. Но это всё ещё был лучший вариант, чем реальная ps2, хоть и у эмулятора часть игр была с глюками.без гемора на ПК
Это слабый пк, на котором эмулятор едва шевелится. Средний фпс в районе 20 с частыми просадками вплоть до единиц фпс и слайдшоу. Некомфортно же играть.@Kokarev Maxim, это мощный ПК или нет?
Прошка 4 это 60фпс) А на 5й плойке заявили что будет 120. Но один фиг приставка, это мазохизм, лично для меня.так большинство игр на консолях, это 30 FPS и не больше.
Помню взводом катались в WoT.Надо сделать список игр кооп тут, кто во что играет)
Специально одну из моих самых нелюбимых трасс взял?Ауди р8 lms ultra, трасса zanvoord, хотлапп 1:40:738. Без особого вката)
Да). Но она всё же легче чем нордшляйфе) На нюрбургринге на кнопочном газе и тормозе - я совсем плох.Специально одну из моих самых нелюбимых трасс взял?
Вечерком катну
Это игра рождена дважды. Вы говорите про первый Ил. Да... летали много, но время брало своё и как-то оно поутихло. Но потом в 12 году не менее отечественная команда разработчиков 777 взялась за возрождение серии. Эти топоры до этого РоФ произвели (авиация Первой мировой). Ну и на данный момент проект этот носит название "Ил-2 Великие Сражения". Сделаны "Сталинград", "Москва", "Кубань", "Плятте". Перечислены в порядке выхода. Сейчас делают "Нормандию".@Vachik155, Хорошая кстати игра. Но уже старая ппц) Это как бф2, игра хорошая, но уже сил нет в такое средневековье играть)
Не поверите, в первый ил до сих пор играют и сервак (front sky) до сих пор активенВы говорите про первый Ил. Да... летали много, но время брало своё и как-то оно поутихло. Но потом в 12 году не менее отечественная команда разработчиков 777 взялась за возрождение серии.
Это не ремастер. Это симбиоз старой команды, которая делала новый и неудачный во время запуска (по причине очень большой жручести даже на самых современных тогда писюках) сим Battle over Britain и команды старых илдвашников, которые запилили свой сим по первой мировой, в результате получился Ил2 Вел Сражения, совершенно новый продукт.@Vachik155, Не могу понять, это ремастер или ремейк? Если просто ремастер, то толку мало от этого)
Не согласен, кстати. По части аэропланов, полетов и всего такого там вполне хорошо даже сегодня.@Vachik155, Хорошая кстати игра. Но уже старая ппц) Это как бф2, игра хорошая, но уже сил нет в такое средневековье играть)
Это вааще другая игра. Общее только название.@Vachik155, Не могу понять, это ремастер или ремейк? Если просто ремастер, то толку мало от этого)
Ня. Там два круга, первый с ошибкой, второй 1:39.022. Второй тоже с помарками, там вообще еще снимать и снимать. Если во все повороты попасть нормально, 1:38.5 вполне реально сделать.@Zildjian, Ауди р8 lms ultra, трасса zanvoord, хотлапп 1:40:738. Без особого вката)