Ну вот и переехали

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
I

imported_Krapan

Guest
Теперь мы в америке и не на таком мощной серваке, поэтому скорость будет явно пониже слегка, ну ничего я надеюсь это не помешает общению :beer:

вообщем с переездом товарищи

У мну сегодня двойной праздник:
1. Я, наконец-то стал дядькой! Сестра родила мне племянника!!! УРА!!!
2. РММ ожил! Не менее значимое событие...

В общем, с праздником всех!

Думал, сегодняшний вечер тоже псу под хвост... Ан нет, товарищи, мы снова вместе и снова как всегда рады пофлудить. :biglaugh: :thumbsup:

KrapanОбъясни пжалста лоху в этом деле: чем вызваны периодические переезды форума?:Pray:

Ухх ты, ухх ты! Всех поздравляю! :thumbsup: :beer: :biglaugh:

Ну наконец то дождался. Спасибо Крапану. Рад быть снова с вами. :beer:
ЗЫ: Так мы теперь через Пендосию обсчаемся! Гы, оригинально :smile:

переезд вызван тем что форум стал кушать почти 900 американский рублей в месяц, и из своего кармана мне эти деньги выкладывать не хочется:) поэтому и переехали

Лично я очучал тоску, пока ждал, которая грызла где-то под желудком.. :frown: А теперь радость снова захлестнула меня с новой силой! :smile:
"5"
Originally posted by X-Quality

если б   каждый уделил  1$  ,хватило за глаза
Я за!:super2:

Я как то удивлён, что эта тема раньше не поднималась. А может поднималась, да я не видел? Вполне можно установить какую-нить символическую для одного чела, но ощутимую для форума в целом плату ввиде членских взносов. Думаю 5-10 бакинских в месяц не проблема для большинства

Крапаныч, чувствуешь какая на тебе ответственность?
:biglaugh:

tarzan
ага кто бы еще счета оплатил:) да не переживайте форум не бросим, сервер найдем, деньги тоже :thumbsup:

Сейчас просматривают