Ну вот и переехали

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Krapan
tarzan
ага кто бы еще счета оплатил:) да не переживайте форум не бросим, сервер найдем, деньги тоже :thumbsup:

.....как раз во время "клинической смерти" форума мне потребовалась помощь и я знал, что необходимая инфа уже обсуждалась здесь..... тыкнулся - ан нет :frown: .....нетути форума.... пришлось поднимать кэши рамблера...инфу нашел - проблема пропала - работу сдал - заработал денег... так что я просто ТРЕБУЮ!!! от администрации номеров WM, яндекс-бабла, либо рупея.... Раз уж здесь образовался музыкальный "Храм", где каждый может получить помощь, то "пожертвования" ...... сами понимаете....так что "прихожане", кто за?

Гы-гы, мужики, я представляю, отключается РММ на месяц и по всему хЮССР резко возрастает процент самоубийств в муз. среде. И все дремучие социологи ломают голову, с чем это связано.

Вообщем, с возвращением, ура!

Originally posted by TEXnick
...ага....:( ....Украину то обделили.....не хотят принимать

Ааааа ....ну раз так, тогда поддерживаю идею про кошелек....

А чего ? хорошая идея вроде, и форуму хорошо и нам не жалко..... :biglaugh:
может на большой жирный фтп какой нить наскребем и т.д

Мдааа .....теперь смело могу утверждать что зависимость от РММ увеличилась.....на выходных ломка началась....точил карандаши:biglaugh:
Короче мы тут подсели на иглу под названием "6"
Вот сегодня здоровье улучшилось...каранаши больше не точу...
149212d2fd7b.gif
ээээхххххх......жить хорошо-а хорошо жить ещё лучше!!!

Вопрос из любопытства, если не секрет - что вызвало переезд на американский сервер?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MAECTPO\")</div>
Вопрос из любопытства, если не секрет - что вызвало переезд на американский сервер?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Krapan\")</div>
переезд вызван тем что форум стал кушать почти 900 американский рублей в месяц, и из своего кармана мне эти деньги выкладывать не хочется:) поэтому и переехали[/b]
читаем топик внимательнее :biggrin:

:beer: Ну наконец-та!!!

В интернете сижу не часто,но в последнюю неделю я понял зачем я вообще туды хожу.Т.к. ту неделю я вообще никуда не ходил ,логически подумать,что когда вырываюсь в интернет я сразу бегу(как мальчишка со стольником к игровым автоматам) к RMM.

Насчет какой либо оплаты всегда за.Думаю просто Администраторам нужно хорошо продумать политику и тактику всей этой лабуды.

Даже если кто-то редко и появляется на форуме,то он приходит подчерпнуть информацию и причем столько и такой информации в одном месте думкаю больше нигде нет.Кто-то получает информацию и зарабатывает с помощью нее.Кто-то учится и заработает на ней в будущем.Кто-то просто развлекается.И если за это еще и заплатить пару долларов,то не думаю что у кого-то случится финансовый кризис.

Вообще честно говоря я удивлен энтузиазму создателей или владельцев форума:beer: !

Я вот(с помощью форума) скоро перехожу компрессоры крутить:smile:

А по мне, наш Форум, - это не только способ общения, но и свободный доступ к Знанию. А Знание, как известно, - Сила! Большое спасибо Администрации Форума за предоставленные возможности!!

только ломка стала проходить, а тут снова форум открыли :biglaugh:
Krapan'у mega-thanks, всех поздравляю! :beer:

Да, надо бы сделать, как на нюсе. А то по smske slegka galima. Да и больше 5 баков за%*#шься отправлять

ну дак отправляй пожертвование на нюс:) заодно и ратио получишь:)

Чейт было тока шо ? На главной рмм - "HaCKeD bY ult_raslan58" и сцыла на турецкий бред какой то , турки суки шоли хакнули ? Убил бы нах! Сорри, эмоции переполняют.Или это только меня заглючило ?

Да нет, не заглючило. Вот те и америцький хостинг.
Krapan, спасай форум!!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Гы-гы, мужики, я представляю, отключается РММ на месяц и по всему хЮССР резко возрастает процент самоубийств в муз. среде. И все дремучие социологи ломают голову, с чем это связано.[/b]

Нет, не так.
Голова в ящике читает новости: - Небывалый всплеск рождаемости на планете (в европеской её части ) было зафиксировано учёными всего мира. И это всего за три дня. Но через три дня это всё прекратилось. Анамальное явление очень растревожило учёных. - А если бы это продолжалось месяц, то мы опередили по рождаемости Индию с Китаем вместе взятых. Учёные так же признались, что объяснения этому феномену нет. ЗАГАДКА ВЕКА :biglaugh:

да это турецкие кул хацкеры у компов играюца

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Krapan\")</div>
да это турецкие кул хацкеры у компов играюца[/b]
да, я вчера заценил моцный картинк при входе на рмм - сабли на черном фоне с надписью hacked by turkey hackers... через пол минуты пропала, думал у меня глюк...

Originally posted by Ravel
да, я вчера заценил моцный картинк при входе на рмм - сабли на черном фоне с надписью hacked by turkey hackers... через пол минуты пропала, думал у меня глюк...

Во заразы!Нужна им рученки-то паадбивать.Ну есть хакерские форумы от и ломайте их,вот это понимаю взлом.И в новостях интересно буид почитать:rolleyes: .....

Сейчас просматривают