Выставка "Музыка Москва 2006" 12-15 октября в Сокольниках

• Автор темы Автор темы BSV
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
В прошлый раз вроде в буфете с бухлом всё нормально было, а ну если чё с собой принесём, а то чё там делать без бухла то[/b]
Вот с этого и надо было начинать...
Короче...!!! Давайте забухаем с 12-го по 15-е октября !!! Соберёмся в парке, возьмём всё что надо. А попадём на выставку, или не попадём - какая разница???
Ну что они там нового нам могут рассказать????

Originally posted by Пылесос

Не, я тока за 14 число.... Субботка, зачотно!
:thumbsup:
я скорее всего как раз в субботу и воскресение и пойду, неделя все-таки не совсем выходная...

еще, возможно, захвачу с собой кого-нить из знакомых немузыкантов - интересно бывает наблюдать как человека глаза на лоб лезут от того, на что ты сам уже и внимания не обращаешь :gigi:

скажите а прям на выставке купить можно будет билеты???? очень хочу попасть

Originally posted by ml*
скажите а прям на выставке купить можно будет билеты???? очень хочу попасть
можно
но лучше купить лишние пол-билеты у кого-нить из нас - дешевле, да и от лишнего пива/сока(по желанию) скучнее на выставке точно не станет :thumbsup: :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vasfed\")</div>
грамотные люди идут по халявным приглашениям, которые им присылают за месяц по почте[/b]

<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
Мне только что билеты прислали, холосо[/b]

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lesnik\")</div>
Получил билеты. Доволен[/b]
как же это так получается? почему я не знаю ничего об услуге доставки халявных билетов? :smile:

лана, я шутю конечно.. :smile: в принципе не трагедия если куплю, но если у кого залежится лишний билетик, свистните :smile:

ИДея собраццо на вы100вке несомненно тру. Я непременно хочу. Посему вопрос такой: может и мне кто вписку пришлет?.. Или может кто будет учавствовать? Я-тоо хотел бы со своим плугыном присоединиться может к какому нибудь стенду. Т.е если что - даже на компутер чужой плуг ставить не обязательно, я могу прям нутыбук для этого дела приспособить. Но вот акустика - нужна.

J_on
Ты идешь?
На прошлой выставке видел 3-х сантиметровую пачку пригласительных у кого-то с РММ :tongue:

У меня есть 4 свободных проходки.

ЗЫ В МузОборудовании (за август 2006) на две персоны есть...
ЗЫЫ Предлагаю сотворить бейджик для РММ.
ЗЫЫЫ Предлагаю пересекаться в субботу.

kevin
Иду конечно, идея с бейджиками еще в прошлом году витала, да что-то никто их так и не сделал +)

У меня на билетах опечатка.
Время работы выставки:
хх.хх.05

На год ошиблись :)

Ребята, есть один свободный билет на две персоны :). Первый отписавшийся получит. Безвозмездно, естесственно

Сейчас просматривают