уух, ну ты попал.... за язык никто не тянул)))можно мне билет пожалуйста. с меня пиво.самое орогое[/b]
А можно мне билетик? Так хочется на выставку...Originally posted by RomanD
Ну собсно та же тема - отдам билет на 2 лица в хорошие руки (чёт у меня из знакомых никто не в восторге будет от кучи железа, гремящего и сверкающего). Ну и собсно давайте уже в конце-то концов сделаем бейджыки эти... Типа MEMBER OF RMM-forum или типа того... Хде дизайнеры? Сделать сюда чёрно-белую .жпг, чтоб на самом простом чёрнобелом принтере дома распечатать можно было... Ну и, хто хочит, ник добавить, чтоб уж совсем красиво было...
Можно просто использовать логотип форума (тот, что сверху) а ниже - ник. Форма компоновки лого и надписей - произвольная. Однако, был обы действительно хорошо, если б кто -нибудь уже выложил свой шаблончик.Ну и собсно давайте уже в конце-то концов сделаем бейджыки эти... Типа MEMBER OF RMM-forum или типа того... Хде дизайнеры? Сделать сюда чёрно-белую .жпг, чтоб на самом простом чёрнобелом принтере дома распечатать можно было... Ну и, хто хочит, ник добавить, чтоб уж совсем красиво было...[/b]
да, очень жаль :frown:Жаль..но съездить не удастся[/b]