Выставка "Музыка Москва 2006" 12-15 октября в Сокольниках

• Автор темы Автор темы BSV
  • Дата начала Дата начала
возьму один билет на 2 персоны. руки вроде добрые:smile: .когда? куда?

привет, пацаняки... а кто, из тех кто потопает на выставку, готов махнуться софтом?... чессна нужин Хиперсоник 2, а то скачку на работи прикрыли ((... могу взамен чо-нить такое жи бальшое, там Стилусовское или ищо чаво... могу пивам :)) :beer:

Ну собсно та же тема - отдам билет на 2 лица в хорошие руки (чёт у меня из знакомых никто не в восторге будет от кучи железа, гремящего и сверкающего). Ну и собсно давайте уже в конце-то концов сделаем бейджыки эти... Типа MEMBER OF RMM-forum или типа того... Хде дизайнеры? Сделать сюда чёрно-белую .жпг, чтоб на самом простом чёрнобелом принтере дома распечатать можно было... Ну и, хто хочит, ник добавить, чтоб уж совсем красиво было...

Кстати, CCOla, черкни в личку...

Originally posted by RomanD
Ну собсно та же тема - отдам билет на 2 лица в хорошие руки (чёт у меня из знакомых никто не в восторге будет от кучи железа, гремящего и сверкающего). Ну и собсно давайте уже в конце-то концов сделаем бейджыки эти...  Типа MEMBER OF RMM-forum или типа того... Хде дизайнеры? Сделать сюда чёрно-белую .жпг, чтоб на самом простом чёрнобелом принтере дома распечатать можно было... Ну и, хто хочит, ник добавить, чтоб уж совсем красиво было...
А можно мне билетик? Так хочется на выставку...:rolleyes:

offbeats Можно... тут в движке форума предусмотрена неплохая функция личных сообщений. Специально для таких случаев:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RomanD\")</div>
Ну и собсно давайте уже в конце-то концов сделаем бейджыки эти... Типа MEMBER OF RMM-forum или типа того... Хде дизайнеры? Сделать сюда чёрно-белую .жпг, чтоб на самом простом чёрнобелом принтере дома распечатать можно было... Ну и, хто хочит, ник добавить, чтоб уж совсем красиво было...[/b]
Можно просто использовать логотип форума (тот, что сверху) а ниже - ник. Форма компоновки лого и надписей - произвольная. Однако, был обы действительно хорошо, если б кто -нибудь уже выложил свой шаблончик.

Я без билета, но это для меня не препятствие.
Предлагаю встретиться и, по возможности обсудить все, да и просто поболтать, после просмотра. Сам могу только в воскресенье. Вначале был разговор когда пересекаться? И когда же?

Млин, да бесплатные они.. musicforums - партнер musicmoscow ....

Пацаняки, предлагаю вариант Бейджа, хотя прошлый год показал ненадобность сего девайса. Тем не менее, может каждый кто хочет узнаться вписать еще и имя свое туда :))

Ну во, хотя бы... Если ещё пафосную надпись добавить - Member of RMM-forum... но хотя мож это у меня РММания:biggrin:

По идее, на musicforums.ru написано "распечатай билет и приходи бесплатно" но не знаю - лет 5 назад я тоже с какого-то сайта распечатал, и меня развернули в кассу. На крайняк, любого желающего пустят на высавку, с большим удовольствием взяв с вас 150-250 рублей.

ребят, дайте мне плиз кто-нибудь билеты.. махну на софт!!!

Сейчас просматривают