Originally posted by Ромыч
Hyper, если у тебя будет свободное время, можешь сделать тест?
что значит если порог выше 0дб (+15) ? для чего это?[/b]
Вот ведь, даже в софте оставили ССЛ англичанами. :smile:The plug-in is aligned so that -18 dBFS = 0[/b]
Могу скинуть проблемную фанеру(выпирает низ), может продемонстрируешь всю мощь эквалайзера? (это не шутка, я серьёзно просто пока нет возможности самому попробывать). Думаю будет хороший пример работы эквалайзера. (сорри, не хотел флудить).:smile:Эквалайзер просто бомба. Очень чётко отрезает низ. Отличный просто эквалайзер! Звук после его обработки просто приятно слушать!
Originally posted by pavliga
Эквалайзер просто бомба. Очень чётко отрезает низ. Отличный просто эквалайзер! Звук после его обработки просто приятно слушать!
Спасибо за проведённый тест Waves.SSL.4000 EQ! Неплохо, можно сказать ювелирно(ты очень аккуратно отрезал).я сделал. отрезал фильтром всё, что ниже 70 герц. прибрал чуток верха и бубнение на 125 герц....
но всё делал в ушах, так что баланс я мог и не правельно прослушать. я не дома
Несколько десятков световых лет. :biggrin:Кстати как близко этот эквалайзер подошёл к консольным (аналоговым)?[/b]
При ближайшем рассмотрении осталось ощущение , что вейвы выпустили плагины с красивым интерфейсом для развода лохов на бабки - если получится на выходные один и тот же вокальный трек (кусочек) запихнуть в UAD fairchild & ProTools Bombfactory Fairchild - выложу , чтобы вы могли сравнитьWaves как всегда на высоте![/b]
100% - причём неизвестно - в лучшую ли сторонуНе так как обычные софтовые компрессоры[/b]