S
Originally posted by Murdoch
Любая система будет съедать ровно одну планку оперативы...Поэтому рекомендуют ее (оперу) разбивать на части...А про Висту и 512 - эт по минимуму![]()
Originally posted by WordClock
Вот 64-битную XP финальную бы дождаться, это ещё куда не шло,
Originally posted by Sundery
Вот наконец-то появилась у меня уже не бета версия и хотелось бы узнать кто её уже попробовал - какие требования к компу, и работает ли муз. софт под ним?
Пожалуй, не соглашусь. У "висты/32" ведь начинка от 2003/32 - а она гораздо стабильнее и корректнее хрюнделя ходит под нашими задачами. У товарища висто-бетку ставили - и донгл живет, и ворочается шустро, он так и ходит под беткой :smile:Vista интересна только в 64-х битной редакции
Originally posted by MadVad
Alexwinn
Пожалуй, не соглашусь. У \"висты/32\" ведь начинка от 2003/32 - а она гораздо стабильнее и корректнее хрюнделя ходит под нашими задачами. У товарища висто-бетку ставили - и донгл живет, и ворочается шустро, он так и ходит под беткой :smile:
А про 512 метров - эт да... 2003 тоже отказывается на меньший объем ставится... Моня, конечно, поставить так же, как 98SE на 8 метров ставили, т.е. на время установки добить, а потом \"лишнюю\" снять, но все равно работа под звуком с 256 - это, наверное, уже извращение из прошлого... :smile:
Originally posted by Murdoch
Любая система будет съедать ровно одну планку оперативы...Поэтому рекомендуют ее (оперу) разбивать на части...А про Висту и 512 - эт по минимуму![]()
Originally posted by magicsound
а чего ее дожидаться она финальная давно уже...
а не пробывали на 2003/64 ?
интересная фича... 10х за инфу, но это, наверное, когда уж совсем безрыбье, то есть "беспамятство" :smile:В Висте есть новая система работы с виртуальной памятью, очень любопытная. Она позволяет, при недостатке памяти, использовать флэш память или USB накопитель, я вот точно не помню, что из этого.
Alexwinn
Пожалуй, не соглашусь. У "висты/32" ведь начинка от 2003/32 - а она гораздо стабильнее и корректнее хрюнделя ходит под нашими задачами.
Это так. Но насколько я помню там останется старая файловая система, в чуть улучшенном варианте, а на 64bit edition должна стоять уже новая, а это уже другая песня...безопасность лучше, разрушение кластеров на диске от сбоя електропитания меньше, лучшая стабильность и скорость чтения. Для нас это важно.
Хотя я не знаю, возможно, там и там будет одна файловая система. Посмотрим в релизе.
Но в любом случае, 64bit edition с соответсвующими 64-х битными редакторами и плагами, даст более корректную обработку аудио материала,т.к. потерь будет меньше на 32 бита, если так можно сказать.
Поэтому 64 битная система предпочтительней. Сравните к примеру -
вы работаете в Windows 16 bit, а потом переходите на 32.
Здесь вся инфа на русском по Висте http://www.microsoft.com/rus/windowsvista/...s/ultimate.mspx
Разговор про финальный релиз Windows XP 64bit Edition? Ну, я с этим совсем обнаглел: взял на сайте Microsoft.com. Крякалки, правда, так и не нашёл, для коллекции лежит. Поскольку даже дровишки на видеокарту - качать. А с дай-лапом - больно много. Нет, ещё долго сидеть на привычной 32-битной платформе.Originally posted by Alexwinn
А где лежит? Я что-то проспал кажется....
Билды точно прикрыли для скачки, теперь только в торрентах найдешь, а вот про финал я что-то не слышал.
Ты случайно не путаешь?
Alexwinn
Не, я на размер 6/4 вообще ровно дышу пока хосты под нее не переточат и не отладят. :smile: Вот когда коммерчески отрелизят, да с годик насекомых по совместимости поотлавливают, тогда уже и посмотрим. А то, имхо, уж больно беспокойно это - на сырой десковой оси сырой софт крутить. Головняков - куча, поддержка наверняка по нулям, даже и к бабке не ходи,smile:
Но насколько я помню там останется старая файловая система, в чуть улучшенном варианте, а на 64bit edition должна стоять уже новая, а это уже другая песня...безопасность лучше, разрушение кластеров на диске от сбоя електропитания меньше, лучшая стабильность и скорость чтения. Для нас это важно.
Сравните к примеру - вы работаете в Windows 16 bit, а потом переходите на 32.
Originally posted by Димекис Задунайский
Разговор про финальный релиз Windows XP 64bit Edition? Ну, я с этим совсем обнаглел: взял на сайте Microsoft.com. Крякалки, правда, так и не нашёл, для коллекции лежит. Поскольку даже дровишки на видеокарту - качать. А с дай-лапом - больно много. Нет, ещё долго сидеть на привычной 32-битной платформе.
на imho.ws загляни, там периодически эта тема всплываетКрякалки, правда, так и не нашёл, для коллекции лежит
Alexwinn
Аха, в 2003 чуть правленая нтфс-пятерка. Честно говоря, об этом как-то и не думал... Видимо, со своей колокольни - потому как у самого упсы и райды :smile: