Опять вопрос по громкости((((

может быть Хупер сечас не может ответить подождём? Лично меня его результаты очень впечатлили.

Lekseich
Ну подумай сам! Если у тебя тембры дохленькие без тела баса нет вообще как у тебя должен восприниматься трек? Громким? Не думаю...
У меня к тебе вопрос ты на чем слушаешь?

У Hyper`а действительно громче, только имхо в контексте данного трека это ничего абсолютно не дает. Замени гитару и добавь бас тогда гляди и трек подругому жаться будет и звучать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
У меня к тебе вопрос ты на чем слушаешь?[/b]
Alesis MIMKII. наушники за 300р, наушники Филипс, чуть подороже, тыщи за полторы))), автомагнитола Алпайн с динамиками МакАудио, муз центр Филипс.
Это то, на чём я слушаю практически всегда

Originally posted by Lekseich
Alesis MIMKII. наушники за 300р, наушники Филипс, чуть подороже, тыщи за полторы))), автомагнитола Алпайн с динамиками МакАудио, муз центр Филипс.  
Это то, на чём я слушаю практически всегда
:biggrin:

Ну дык.....Никто не скажет ничего дельного? Эх мля...... Как теперь жить.....))))))

Lekseich Не там ты ищешь... Мастеринг здесь ничем не поможет. Переделывай лучше все с нуля.

Для начала поменяй ритмический рисунок барабанов, чтобы он качал с гитарой. Добейся грува и кача.

Потом подбери тембры нормальные у барабанов.

И уже потом своди и добивайся хорошего частотного баланса.

Любой трек это во-первых грамотная качающая аранжировка, во вторых качественный трекинг либо вкусный подбор семплерных тембров, в-третьих грамотное сведение, т.е. громкостной и частоный баланс и лишь в последнюю очередь мастеринг. Если есть огрехи по трем первым пунктам, никакие максимайзеры не спасут.

Jeff Beck тебе в помощь!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"supersonic\")</div>
Любой трек это во-первых грамотная качающая аранжировка, во вторых качественный трекинг либо вкусный подбор семплерных тембров, в-третьих грамотное сведение, т.е. громкостной и частоный баланс и лишь в последнюю очередь мастерин[/b]

Не могу согласиться. Это составляющие саунда, но не трека. А грув и кач - вовсе не обязательные составляющие хорошей музыки. По треку: стиль барабанов не сочетается со всем оставльным

Народ я тут пробовал мастеренный трек лимитером прогнать RComp. но вот фишка в том, что это компрессор лимитер. а есть ли в пакете Waves отдельный плаг лимитера. или он только скомбенирован с компрессором?

никакие максимайзеры не спасут.[/b]
Но громче стало)))) Правда не у меня)))
Jeff Beck тебе в помощь![/b]
У него ещё тише чем у меня до лимитера))))) Ну по крайней мере после лимитера у меня громче однозначно, чем у Джефа Бэка.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarantula\")</div>
какую радость?типа чёта не понравилось?ну дык скажи что?[/b]
Моё сообщение о том, на чём слцшаю вызвало у тебя смех. Хочу знать причину. Что непонятного?

Originally posted by Pavell
cliff_s если я не ошибаюсь, в RComp ты можешь выбрать как ему работать - компрессором, лимитером или  компрессором -  лимитерем...
ну да.
это своего рода комбайн. А вообще есть в пакете отдельно лимитер для мастера?

цепочка PSP VW + Elephant EL3.
Та же цепочка что и у Hypera. Только компрессор поменял. Очень всё-же действенный способ.
Кстати, RComp не лимитер и не "комбайн". Чистый компрессор.

Lekseich, PSP Vintage Warmer 1.65 и Voxengo Elephant 2.5 в режиме EL3!
gla, а чего тут такого? Еще скажи что я у Хипера цепочку спионерил!

Ромыч
Да нет я не об этом:smile: Просто я говорю о том что это хороший приём.

Моё сообщение о том, на чём слцшаю вызвало у тебя смех. Хочу знать причину. Что непонятного?
ну дык вроде смех под твоим текстом,что непонятного?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarantula\")</div>
ну дык вроде смех под твоим текстом,что непонятного[/b]
Млять....Причина смеха какова? Чё дурака включаешь?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ромыч\")</div>
PSP Vintage Warmer 1.65 и Voxengo Elephant 2.5 в режиме EL3![/b]
А можешь выложить плаги эти куда-нибудь? Я бы качнул себе

Сейчас просматривают