Alesis MIMKII. наушники за 300р, наушники Филипс, чуть подороже, тыщи за полторы))), автомагнитола Алпайн с динамиками МакАудио, муз центр Филипс.У меня к тебе вопрос ты на чем слушаешь?[/b]
:biggrin:Originally posted by Lekseich
Alesis MIMKII. наушники за 300р, наушники Филипс, чуть подороже, тыщи за полторы))), автомагнитола Алпайн с динамиками МакАудио, муз центр Филипс.
Это то, на чём я слушаю практически всегда
Originally posted by Lekseich
Ну дык.....Никто не скажет ничего дельного? Эх мля...... Как теперь жить.....))))))
Любой трек это во-первых грамотная качающая аранжировка, во вторых качественный трекинг либо вкусный подбор семплерных тембров, в-третьих грамотное сведение, т.е. громкостной и частоный баланс и лишь в последнюю очередь мастерин[/b]
какую радость?типа чёта не понравилось?ну дык скажи что?Originally posted by Lekseich
tarantula
Объясните свою радость, пжлста
Но громче стало)))) Правда не у меня)))никакие максимайзеры не спасут.[/b]
У него ещё тише чем у меня до лимитера))))) Ну по крайней мере после лимитера у меня громче однозначно, чем у Джефа Бэка.Jeff Beck тебе в помощь![/b]
Моё сообщение о том, на чём слцшаю вызвало у тебя смех. Хочу знать причину. Что непонятного?какую радость?типа чёта не понравилось?ну дык скажи что?[/b]
ну да.Originally posted by Pavell
cliff_s если я не ошибаюсь, в RComp ты можешь выбрать как ему работать - компрессором, лимитером или компрессором - лимитерем...
А что это? У меня слон2. А что это за третий? И ПСП полное название есть? Буду искатьPSP VW + Elephant EL3.[/b]
Та же цепочка что и у Hypera. Только компрессор поменял. Очень всё-же действенный способ.цепочка PSP VW + Elephant EL3.
ну дык вроде смех под твоим текстом,что непонятного?Originally posted by Lekseich
Моё сообщение о том, на чём слцшаю вызвало у тебя смех. Хочу знать причину. Что непонятного?
Млять....Причина смеха какова? Чё дурака включаешь?ну дык вроде смех под твоим текстом,что непонятного[/b]
А можешь выложить плаги эти куда-нибудь? Я бы качнул себеPSP Vintage Warmer 1.65 и Voxengo Elephant 2.5 в режиме EL3![/b]