рекомендую перечитывать сообщения-ответы по два-три раза, вдумываться, понимать(по возможности), что дискуссия про удобное кресло очень даже уместна в топике про стол для работы, не сбивать с толку форумчан своими интернет-познаниями на уровне домохозяйки, не принимать ответы по теме, как что-то личное и не огрызаться) могу продолжать, но просто пожелаю добра и спокойствия душевного)alter edo, про расслабленных есть мультик, называется WALL-E. Рекомендую к просмотру.
Если на них какие-нибудь прокладки типа Auralex Mopad положить, то не будут.Мониторные стойки не будут "петь", как гитарная дивизия?
...увлекательное приключение.
Ну, во всем надо видеть позитив Эти трубы вполне можно использовать в качестве катков при перевозке имущества на новое место ))100мм трубы засыпанные свинцовой дробью или хотя бы песком дадут больше уверенности в борьбе с резонансами. И превратят следующие смены жилья в увлекательное приключение.
Думаю, если нормально развязаны, так и передаваться дальше нечему, так что в дальнейших развязках и смысла нет. У меня SN10 на не особо стабильных штативах стоят, но под каждым монитором - 2 комплекта изопадов. Никаких вибраций и гудежей ни на слух, ни тактильно не ощущается.Это есть. Но это ж только мониторы со стойкой развязаны. С полом тоже, видимо, нужно развязать. Не?
А в чем сложность ? делается вырез под миди клаву в столешнице.Фишка в том, что компьютерные клавиатуры стоят сверху миди клавиатуры, но при этом доступ к миди-контроллерам свободен.
Не показывает у меня рисунка...оставить, как на рисунке или сделать квадратную ногу и засыпать её песком?
Сложностей скорее всего никаких нет, я вопрошаю - может ли кто-нибудь сделать мне такой же. Сам не силен в столярном деле.А в чем сложность ? делается вырез под миди клаву в столешнице.
Мне было-бы неудобно, удобнее когда впереди клавиатура а за ней миди клавиатура, ну для меня лично.Ну и, конечно, по эргономике на входе было бы здорово обсудить
В смысле? Миди клавиатура как раз максимально близка к игроку. А компьютерной, я как правило пользуюсь когда не пользуюсь миди. Так что мне все было бы удобно.Мне было-бы неудобно, удобнее когда впереди клавиатура а за ней миди клавиатура
По собственному желанию ? Почему не сделать присадку (отв для стяжек) на спец оборудовании с ЧПУ ? И не париться потом самому с кондукторами и дрелью)стол - да. А стойки - я сам.
Дмитрий, я как раз занимаюсь столом для студии. Я понял что нужно сначало сделать точный расчет. Чтобы стол повторял точно форму клавиатур дисплей и.т.д. Для этого я нашел программу для мебельщиков PRO 100. Программка очень простая на уровне Soundforge. Можно нарисовать то что хотите, чтобы было для вас удобно было играть, и управлять студией. Потом можно отдать сборщикам. Они все детали отрежуть, и только оснанется собрать. То есть можно сделать стол так чтобы было максимально удобно.Сам не силен в столярном деле.
Да, есть такая тема. Спасибо, Баярхуу, буду пробовать сделать что-то с этой программкой.Как я понял что ни кто для меня не сделает то что я хочу.
Хороший вариант, даже очень. Единственное, у меня на мидиклавиатуре контроллеры сверху. Но наверняка, можно этот момент как-то решить.Дмитрий, посмотрите ZAOR может вам понравиться.