рекомендую перечитывать сообщения-ответы по два-три раза, вдумываться, понимать(по возможности), что дискуссия про удобное кресло очень даже уместна в топике про стол для работы, не сбивать с толку форумчан своими интернет-познаниями на уровне домохозяйки, не принимать ответы по теме, как что-то личное и не огрызаться) могу продолжать, но просто пожелаю добра и спокойствия душевного)alter edo, про расслабленных есть мультик, называется WALL-E. Рекомендую к просмотру.
Если на них какие-нибудь прокладки типа Auralex Mopad положить, то не будут.Мониторные стойки не будут "петь", как гитарная дивизия?
...увлекательное приключение.
Ну, во всем надо видеть позитив100мм трубы засыпанные свинцовой дробью или хотя бы песком дадут больше уверенности в борьбе с резонансами. И превратят следующие смены жилья в увлекательное приключение.
Думаю, если нормально развязаны, так и передаваться дальше нечему, так что в дальнейших развязках и смысла нет. У меня SN10 на не особо стабильных штативах стоят, но под каждым монитором - 2 комплекта изопадов. Никаких вибраций и гудежей ни на слух, ни тактильно не ощущается.Это есть. Но это ж только мониторы со стойкой развязаны. С полом тоже, видимо, нужно развязать. Не?
А в чем сложность ? делается вырез под миди клаву в столешнице.Фишка в том, что компьютерные клавиатуры стоят сверху миди клавиатуры, но при этом доступ к миди-контроллерам свободен.
Не показывает у меня рисунка...оставить, как на рисунке или сделать квадратную ногу и засыпать её песком?
Сложностей скорее всего никаких нет, я вопрошаю - может ли кто-нибудь сделать мне такой же.А в чем сложность ? делается вырез под миди клаву в столешнице.
Мне было-бы неудобно, удобнее когда впереди клавиатура а за ней миди клавиатура, ну для меня лично.Ну и, конечно, по эргономике на входе было бы здорово обсудить
В смысле? Миди клавиатура как раз максимально близка к игроку. А компьютерной, я как правило пользуюсь когда не пользуюсь миди. Так что мне все было бы удобно.Мне было-бы неудобно, удобнее когда впереди клавиатура а за ней миди клавиатура
По собственному желанию ? Почему не сделать присадку (отв для стяжек) на спец оборудовании с ЧПУ ? И не париться потом самому с кондукторами и дрелью)стол - да. А стойки - я сам.
Дмитрий, я как раз занимаюсь столом для студии. Я понял что нужно сначало сделать точный расчет. Чтобы стол повторял точно форму клавиатур дисплей и.т.д. Для этого я нашел программу для мебельщиков PRO 100. Программка очень простая на уровне Soundforge. Можно нарисовать то что хотите, чтобы было для вас удобно было играть, и управлять студией. Потом можно отдать сборщикам. Они все детали отрежуть, и только оснанется собрать. То есть можно сделать стол так чтобы было максимально удобно.Сам не силен в столярном деле.
Да, есть такая тема. Спасибо, Баярхуу, буду пробовать сделать что-то с этой программкой.Как я понял что ни кто для меня не сделает то что я хочу.
Хороший вариант, даже очень. Единственное, у меня на мидиклавиатуре контроллеры сверху. Но наверняка, можно этот момент как-то решить.Дмитрий, посмотрите ZAOR может вам понравиться.