3д макс тоже относится к данному вопросу. Нарисовать не проблема. Проблема нарезать все это.AutoCAD, ArchiCAD - как тут потом сделать раскрой деталей?
Можно еще Базис-Мебельщик посмотреть. Тоже норм для корпусной мебели заточена.подскажите спецы пожалуйста, SketchUp 8 прога у меня скаченная пойдет для рисования чтобы потом отдать мебельщикам? или PRO 100 лучше?
Это чтобы с кресла не вставать
Самоотвод нарисован на ковре,на первой картинке видно.Расположен прям под стулом.))Прикольно ))Надеюсь в стуле тоже дырочка-очко есть с самоотводом...ну что-бы не вставать?))))
Первый моник весит по моему размеру. Разрешение на нём 2560х1440 при диагонали 24'. На нём всё умещается. Мне хватает. Второй моник вспомогательный, я на него почти не смотрю. Он для того, чтобы скинуть мешающие окна, или киношку посмотреть, откинувшись на кресле (тоже кайфово). На всех углах снята довольно-таки широкая фаска - не поранишься и ничего не порвёшь, а об угол любого стола можно долбанутьсяНадеюсь в стуле тоже дырочка-очко есть с самоотводом...ну что-бы не вставать?)))) Второй монитор за высоко будет если целый день с ним работать..да и первый за высоко. Первому самое лучшее место на уровне клавы. Ну поработаешь сам поймёшь и перестроишь. Так то красиво но практическая сторона покажет позже себя. Я тоже вечно что-то переделываю так как по мере работы начинаешь понимать что и где лучше находилось бы. Углы обработай на выдвижной полке..Эти угольники острые (чем обшил) мимо проходя можно штаны порвать если заденешь.
А что за фигОвины ты на моники для защиты поставил?
Не могу рассмотреть - "синтезаторная полка" выдвигается(?), или клава просто перетаскивается по ней вглубь\наружу?...Вот такой себе сделал,...