Вы брали листы в районе 16мм , а мебельщики их сращивали?просто сдвоенная
Вы брали листы в районе 16мм , а мебельщики их сращивали?просто сдвоенная
Понял, не особо популярны то листы на 36ммМебельщики сращивали саморезами
Присоединяюсь! Пора уже подумать о замене своего неудобного стола. И вариант @tobar на сегодняшний день - лучший.Буду с нетерпением ждать чертежи. Заранее спасибо!!
Вот здесь много чертежей. Может вам пригодиться. . https://3dwarehouse.sketchup.com/search/?backendClass=entity&q=Studio desk Устанавливаете скетч ап, скачивайте чертежи. Под свой нужды доделывайте. Программа бесплатная. 3D warehouse - е много чего можно найти. Многие клавиатуры и контроллеры спикеры там есть чтобы максимально точно представить будущий стол.@tobar, Браво!! Это наверно лучшее, что я видел из самоделок! Буду с нетерпением ждать чертежи. Заранее спасибо!!
Нужно купить doepher lmk и под него сделать стол. Других вариантов не встречал.Перебирая варианты столов, понял, что для меня лучший вариант типа стол-трансформер. Миди клава почти на уровне поверхности стола (чуть ниже), но легко закрывается сверху крышкой, образуя ровную поверхность стола. Вот типа такого. Никто не делал похожего? Или есть фото других схожих вариантов. Можно накрыть клаву столешницой 20 мм, но не будет ли она прогибаться...
Только если что-то легкое и не слишком широкое...Оптимальным все-таки на мой вкус оказался вариант с плоским столом и выдвижной полкой с синтом.
ну это обычный вариант, но здесь или миди слишком низко, или сам стол высоковат. Либо кисть сильно изгибается, либо предплечьям высоко. Всё равно это компромисс, на мой взгляд. Обратите внимание: стандартная высота письменного стола 0,75, высота клавиатуры рояля 0,70-0,73, почти одинаковая. Ну да ладно, каждый своё находит. Я только примеры хотел, делал ли так кто-нибудь для себя, или видел у других.Оптимальным все-таки на мой вкус оказался вариант с плоским столом и выдвижной полкой с синтом. Фотки раньше тут вроде выкладывал
Например, так. Или интереснее, купить нужную клаву и "раздеть" её )Нужно купить doepher lmk и под него сделать стол. Других вариантов не встречал.
Выдвижная столешница делается под высоту клавиатуры ( у меня зазор 8 мм), благодаря чему высота клавиш максимально близко к верхней столешнице. В дальнейшем удобность посадки и угол локтей регулируются высотой кресла.или миди слишком низко, или сам стол высоковат
какая в итоге фактическая разница высот между верхом столешницы и поверхностью клавиш? Вы имеете ввиду, менять высоту кресла под основную работу с миди или напротив, когда клавиатура задвинута и работаешь только с компутерной мышкой/клаваой?Выдвижная столешница делается под высоту клавиатуры ( у меня зазор 8 мм), благодаря чему высота клавиш максимально близко к верхней столешнице.
Я тоже думал об этом. Вы на деле то пробовали?интереснее, купить нужную клаву и "раздеть" её )
Да просто однажды разбирал цифровое пианино для ремонта, ну судя по внутренностям, его можно было бы приладить так.Я тоже думал об этом. Вы на деле то пробовали?
А где взять крепления рэка для своей мебели (сами металлические полоски)?Долго шел к своему столу, но все таки пришел )))) Вот такой себе сделал, то есть сделали по моим чертежам на заказ мебельщики
Спасибо, не знал как называется.А поиск уже не работает? Например здесь https://west-technology.ru/catalog/stoiki-reki-keisi/rekovie-krepleniya
Думаю прикрутить к каркасу стола (металл).@slava13, а смысл в железках (да ещё и за деньги), которые будут прикручены к деревяшке?