Приобрел мониторы EVENT TR 8!!!!!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Argi написал(а):
Fantomax, то есть лучше чуть добавить и купить XL?
У TR-8XL более мощный амп с терроидальным трансформатором. Звучат они по заверению производителя аналогично TR-8E.

Мне и TR-8E хватает для того чтобы соседей по ночам пугать.

• Like
Реакции: Argi
Думал, на что менять свои домашние Берингер 2030 и, благодоря этому топику, определился. Спасибо всем.

Решил, что пришло время обзавестись чем нибудь более менее приемлемым, вот возникли вопросы:
насколько отличается звучание Тr6 от Tr8 кроме басов? стоит ли брать 8-ки в домашнюю комнату? крк Rokit примерно в таком же ценовом диапозоне, что скажете про них?
стиль - поп-рок

ПС: слушать у нас негде(
заранее спасибо

Решил, что пришло время обзавестись чем нибудь более менее приемлемым, вот возникли вопросы:
насколько отличается звучание Тr6 от Tr8 кроме басов? стоит ли брать 8-ки в домашнюю комнату? крк Rokit примерно в таком же ценовом диапозоне, что скажете про них?
стиль - поп-рок

Присоединяюсь к вопросу. Сильно ли врут по частотам 6ки?

Поиском нашел тему по Event TR6 за 2004 год там ничего интересного...

я вот окончательно остановился на event. вопрос только в размере event tr-6 или tr-8. моя комната 2.7 m X 3.7 m.
так что требуется ваш совет.(кстати при покупке мониторы расщитуются на танцевальную електронную музыку, так что басс мне довольно таки важен, и многие меня пугают что на tr-6 я просто напросто не прочувствую басс)
:this:

noise factor конешно не почувствуешь, для твоей комнаты 5ок много ))) но у них вообще нет баса, так что или качественные 5ки, а потом саб к ним, или 8ки, можеш купить и blue sky, главное чтобы регулировки частот были, потому как можно подстроить бас под свои нужды)) а вообще покупай в конторе, где есть мани бэк, сам проверяй у себя дома и выбирай

конешно не почувствуешь, для твоей комнаты 5ок много
или 8ки можеш купить и blue sky,
чёта я всёравно из этого непонял какой размер мониторов будет более подходящий для моего помещения ,

что мне больше подойдёт 8 или 6?
и зачем покупать 5-у и потом покупать к ним саб если можно сразу 8-и или 6-и.
:mda::sad:

размер комнаты 2.7 на 3.7

Последнее редактирование:
noise factor чем больше дифузор - тем ниже бас, чем больше дифузор, тем сложнее сделать его адекватно воспроизводящим средние частоты, покупая качественные 5ки - получаешь хорошие высокие и середку, докупая к ним саб получаешь хорошие низы.
всё зависит от бабла и компромисов на которые ты готов идти.
погонишься за всем сразу и за дешево, получишь околохайфайное качество звука.

имхо всё

noise factor,
басс мне довольно таки важен,

...есть у 6-к один неприятный момент....срез по низу там, кажись, 45....но....на тихом звуке есть шанс промахнуться по высоким а на громком низ ( при наличии такового в миксе) слегка "попёрдывает"....в принципе к этим особенностям можно приноровиться ибо комфорт при работе с ними перекрывает эти косяки. Достаточно детальные при отличной мягкости..опять же...имхо....

Сейчас просматривают