Приобрел мониторы EVENT TR 8!!!!!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
гы, вот так сходишь в отпуск... купишь мониторы, придёшь в форум, а тут эти мониторы обсуждают с пеной у рта)))
поздравляю!!! меня тоже можешь поздравить (с тем же)
карта фаирпод подцеплено на прямую (только провода надо поменять длиннючие), проблем с верхом (с нехваткой) не наблюдаю, но открытостью верхов они надо сказать не блещут... а так я даволен как поворёжка)))

invazia, а где ты их в Новосибирске купил?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
invazia, а где ты их в Новосибирске купил?[/b]

в мюзиклэнде... только они их привезли я их тут же и купил (правда ждал почти месяц)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
Дык, на хорошо сведенном материале все на месте...[/b]
я не говорю, что что-то уезжает, я просто долго косил жёлтым глазом в сторону генеликов, но поразмыслив о соразмерности вкладываемых средств всёже купил ивенты... звук меня устраивает на все сто... главное бас не воет и очень информативный...

Заметил такой момент, если увеличивать уровень сигнала микшером (он простенький, скоро поменяю) , то на большой громкости мониторы начинают захлебываться, появляются жуткие искажения,а если пустить сигнал напрямую из карты - такого не происходит, вернее, они появляются на значительно большем уровне сигнала и не так слышны... Почему так?

Скорее всего уровни сигнала где-то не согласованы.

ну, на что денег не жалко то и покупай.
материала куча всякого разного. и стоит он по разному и толщина у него разная. и есть всякие разные виды по всякому применяющиеся....
я тоже не сильный спец во всяких разновидностях, думаю, тебе больше помогу ребята кто в России этим занимались и знают где, что купить..
тут где-то тема была про аккустику помещений.
просто названия везде разные, а как по-русски все они называются я не знаю(
в принципе тебе нужен лист 1х2 метра....
http://www.acoustic.ru вот тут всё есть :)
вроде вот такое тебе подойдёт http://www.acoustic.ru/Article_115.html

Почитал вас тут, надумаваю тоже взять себе ивенты в будущем :thumbsup:

Но вот глянул в характеристиках Event TR8-E, там есть такое:
35Hz - 20kHz, ±3dB
Что означают децибелы? Нелинейную АЧХ?

И чем существенным отличаются Event TR8-E и Event TR8-XL кроме цены?

Kai_ghost

"Более мощным усилителем и наличием терроидального трансформатора", как написано на proaudio.ru

у моих друзей подобный материал - отличный рещультат. я себе тоже собираюсь заднюю стенку частично таким клеить.

Originally posted by Technomax
Да думаю это подоидет ,а ктонебудь пользуеться этим мотерьялом (MAPPYSIL)  - как он в деиствий ?

Глушит высокие и середину. Только им обклеивать комнату нельзя. Нужно в перемежку с ППГЗ, скажем.

Rustami - Я хотел стенку за мониками а не комнату ,а что такое ППГЗ
(может есть более конкретное название),ну если ты говориш что Херакустик лучше то будем смотреть его ,только странно на этом саите этот матерьял идет в одном каталоге с MAPPYSIL - ?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Technomax\")</div>
только странно на этом саите этот матерьял идет в одном каталоге с MAPPYSIL - [/b]

MAPYSSIL делает ту же работу, что и экофон, вообще-то. Я знаю, о чем говорю в данном случае, так как эта фирма делала мне проект студии. Герракустик крепился только в одном месте - за мониками. Крепился на минвату (шуманет-бм :smile: )

Раз уже зашла такая тема, можно вопрос? В Украине ППГЗ в продаже кто-нить встречал (если да - координаты конторы сообщите, плз :Pray: ). Раньше никто в стройтоварах о них даже не слышали, но в сетке нашёл, что их начал Кнауф выпускать (а Кнауфом у нас торгуют все стройматериалы).

К стене крепятся бруски высотой 50 мм по периметру плиты. Квадрат такой. К нему крепится плита. А под нее минвата толщиной 50 мм. Точне, сначала минвата, а потом плита :)

Rustami, что-то в моей голове всё перепуталось. Я скачал три прайслиста с сайта. Ты бы мог сказать что как точно называется и сколько чего нужно купить?

Блин, 66 гривень (больше 13 уёв) за квадратный метр дырявого гипсокартона - афигели на этом акустике. Наверное конкуренции нет, вот и разводят нас как лохов. Сорри, не сдержался.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
приезжай к нам))) у нас дороже в два раза))[/b]
Но у вас же и зарплаты не по 200 долларов (200 у нас ещё круто считается, у моей жены вообще 60). Сорри за флуд.:Pray:

Originally posted by song
Rustami, что-то в моей голове всё перепуталось. Я скачал три прайслиста с сайта. Ты бы мог сказать что как точно называется и сколько чего нужно купить?

Ну я ж ссылку дал.. Не знаю, как точнее.

Сейчас просматривают