Originally posted by Pavell
Да все время работал..... Сейчас разговаривал со студийщиком - говорит, есть ряд мониторов, очень сухих, особенно по верхам, Мэки называл, Ивент Тр8 из этой серии. Сам работает на ДинАудио, не помню серию, знаю цену, что-то около 3.500. Сижу вот переключаю Иветы со своими прежними, мультимедийными - звук конечно небо и земля - широко, глубоко, все слышно, но высоких заметно мало - нужно привыкать.....В основном на голосе это слышно. Пока не понял хорошо это или плохо, вот начну сводить что-то конкретно или аранж делать, думаю станет ясно... А в басах прямо купаешься - упругие, глубокие, прямо телом чувствуешь....
Во первых поздравляю с покупкой) и прекрасно понимаю твой восторг так как сам разделаю такие же чуства, 3 дня назад я себе купил Mackie HR824 :super2: вот это штуковина.....до этого сидел на Tannoy reveal ,то что тебе звукарь сказал что высоких маловато в твоих и мэки, могу сказать из своих ощущений что вроде-бы высоких хватает но однозначно высокие суховатые...в танноях они на много более звонкие, размазанные чтоли были...