Originally posted by loDJica
сорри за оффтоп
а когда адам или PMC купишь вообще с ума сойдешь :biglaugh:
Акустик очень мего дорого я нашол в местной строительной фирме по 90р за квадрат.Originally posted by Alex_HS
Блин, 66 гривень (больше 13 уёв) за квадратный метр дырявого гипсокартона - афигели на этом акустике. Наверное конкуренции нет, вот и разводят нас как лохов. Сорри, не сдержался.
Конечно всё нельзя так обрабатывать..Не плохой вариант будет на углы и потолок экофон тыл и фронт основного поля пирамиды.Originally posted by Rustami
Хм. Тоже вариант. Но ведь все таким образом нельзя обрабатывать. А чем можно экофон или пирамидки заменить?
На выключенных мониторах получается такая картина, - один джек холодный, другой тёплый...
Непонял про какие Маки идет речь? Помещение у меня стандартное, обычная комната 3,5х4. Именно 8ками очень доволен. До этого имел дело только с хайфаем и мультимедией, дык вот они в этим же помещении жутко гудели, бубнили и резонировали со своими 6 дюймовыми динамиками. В особенности Микролаб Соло 6. Встроенные в них НЧ регуляторы не трогал. А Эвенты ессно показали класс. Сначала даже показалось, что басов нет, но потом понял, что все миксы сведены по разному, и если раньше на колонках в низах постоянно бухало, то теперь там много чего другого появилось Так что недостатков в том что стоит 8' я не вижу. Может только возникнуть проблема нехватки места под них=]FleXoiD[=;545465 написал(а):А "вы" эти Эвенты - в какие помещения покупали ( общий метраж) - мне просто интересно , имеет ли надежду , хотябы гипотетическую 8рки на работу в помещении 3х4 квадрата ? Сам просто интересуюсь Маками новыми - и вот незнаю как быть...
Ребята, а нормально если у меня с течением времени один монитор играет громче другого и приходится корректировать громкость на задней панели?
Думаю греются любые моники... Там на задней панели всякие радиаторы крепятся и прочее... Чем громче слушаешь тем сильнее греется :wink3:Ps Кстати, когда они у меня включены в розетку, хоть и выключены, но задняя панель теплая.
Это потенциометры хрустеть начинают. Вспомни старый телик или радио или китайский двухкассетник, когда громкость крутишь, он трещить как падла. У тебя начало этого процессаSearch написал(а):И еще, когда регулятор подкручиваю шумы и треск небольшие слышно