FL - экспорт мр3 и Wav,нужна помощь

Hyper...в спектрах всяких,как ты понимаиш,я не шарю,всё на слух...в Асио сочный обьёмный яркий,вообщем пиз...тый звук,на директ саунде,тусклый убогий,даже потише чем в АСИО ,но децл,вот как будто он именно 16 бит,а на асио 24...но это всего лишь моё мнение
а услышать это можно не сохраняя вав файлы(я кстати во всех режимах перепролбывал,один хер),просто переключаеш драйвера и всё

Барада
имхо 16 бит и 24 на слух особо ничем не отличаются.

ну так реализовывай как-нибудь, раз понял, шнур штоли купи сходи, пригодится :)
есть микрофон,но такойже убогий
убогий непойдёт.
как записать?...то что я слышу в колонках
купи шнур и не парься!

и в чём причина то??
Разъясни народу, вдруг пригодится кому-нибудь..

Originally posted by Барада
Извините,други дорогие,я счас занят...и в, не состоянии:tongue:

Видать отмечает по поводу победы над некачественным звуком.
Только отпишись потом, как голова прйдёт. Интересно всё-таки.

Дело ,было,так...
Когда стоит ДСД(директ саунд драйвер),то в микшере Фрукта,в OUT можно выбрать тока None,тока в Маster(в OUT) ,выбирается ДСД....
когда же ставишь Асио,то на любом канале микшера ,в OUT , моно выбрать ДСД,что я и сделал,это улучшило звучание каждого звука...отсюда и такой вот перепад в звучании
Тока ,всётаки, как сохранить, звучание под Асио?:gigi:
И ,ищо...В OUT ,под асио ,опции на выбор:ДСД 1-ДСД 2;ДСД 3-ДСД 4;ДСД 5-ДСД 6;ДСД 7-ДСД 8;None....чо это значит,и как лучше выставить,и стоит ли вообще?

Так я значит ,всё правильно сделал?
Если правильно то важен ли вопрос:В OUT ,под асио ,опции на выбор:ДСД 1-ДСД 2;ДСД 3-ДСД 4;ДСД 5-ДСД 6;ДСД 7-ДСД 8;None....чо это значит,и как лучше выставить,и стоит ли вообще?

Барада
Специално проверял: под асио самое правильное будет выставить у FXов "Master" или другой Fx, а у мастера - "SB 24". Если выбирать всякие ДСД, то на некоторых громкость данного FX будет на где-то 3 дБ больше, что скорее всего и было у тебя, а тебе простое увеличение громкости казалось приростом в качестве. Проверял на пятой версии фрукта.

Второй фрагмент просто громче на большинстве звуков.

вот значит кусочек,в нём должна быть слышна разница

Разница есть, в громкости.. второй громче, потому что играют 2 одинаковых вместе+немного прибавляется эффект фленджера.

Ну а раз громче, то психологически значит и круче и лучше :)
Пиши с нормальными настройками, а что-бы громче было на мастер поставь какой-нибудь maximizer.

Сейчас просматривают