Сервак это типа чтоб донгл держать на удаленной машине, многопользовательские лицензии и т.д., кодметр же и с другими софтами идет. Чтобы его активировать и не конфигурить шлюзы/файевролы, проще один раз это сделать с любой другой машины с прямым выходом в инет.Originally posted by Vladis Udler+--><div class='quotetop'>QUOTE(Vladis Udler)</div>Это я сразу понял.( и снял его шибко большой остальные Usb перекрыл) Не пойму только зачем в донгле "сервак" вставлен и как его сконфигурировать принудительно(он автоматом адресс распознаёт в сети) на внешний Айпи(потому что у меня шлюз стоит). И вообще теперь куча вопросов и глюков(((((( Особенно с UAD, мало того что на чипсете nForse4 939 cокет по PCI шине Uad плохо работает ,он ещё и Самплу весит,По PCI ex такого не наблюдается с Uad & PoCo. Короче до покупался я железа и софта.... похоже и комп. придётся менять((((( одни растраты мляяяяяяяяяяя(((([/b]<!--QuoteBegin-Izia Katzman
Насчет PCI, есть тема тайминги шины увеличить в бивисе, до 64, скажем. Интеловский чипсет завсегда будет менее проблемный в этом смысле.