Samplitude 9.0.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
We currently accept orders only from the United States and Canada (except for downloads like e-versions or encoders) !
MAGIX cannot ship to P.O. Boxes and/or APOs.

на предыдущих станицах вы сказали что кто-то едет в америку!

Заказ то они ваш примут, вы просто укажите адресс ваших знакомых в Америке

Если вам нужно, я могу вам помочь её купить дешевле, долларов за 800, а может и меньше, а может чуть больше. Я живу в штатах.

Ещё вопрос. Если я из Украины, но хочу брать программу (электронную версию) в ренту не за евро (international), а за доллары (USA) - пройдёт или нет такой вариант?

Originally posted by Steinberg
на предыдущих станицах вы сказали что кто-то едет в америку!

Заказ то они ваш примут, вы просто укажите адресс ваших знакомых в Америке

Если вам нужно, я могу вам помочь её купить дешевле, долларов за 800, а может и меньше, а может чуть больше. Я живу в штатах.
Спасибо за предложение,но я дождусь нормальной коробочной версии ,тем более,что ещё один товарисч едет на новый год в США.

да незачто, как говорят "моё дело ........."

а это и нормальная коробочная версия 9тки, мой друг работает в крупном торговом центре

Как всё долго..(имеется ввиду выход Самплы №9 в нормальной коробочной версии eng.) Чувствую, в этом году я так её и не потрогаю за вымя:frown:

Непонятно, в чем трабл...
Она и есть нормальная английская коробочная, второй месяц юзаю...

Originally posted by Izia Katzman
Непонятно, в чем трабл...  
Она и есть нормальная английская коробочная, второй месяц юзаю...
я что то не нашёл, ни где.Кто знает где,ткните носом в ссцылку!? плиз.

В Штатах  - http://www.synthax.com/index_comp.html
Можно не стесняться написать им на мыло или позвонить (в раделе контакты), нормальные парни.
Samplitude ranks among the most successful and ambitious solutions of its kind for PC-based audio authoring, editing and mastering.

Synthax is NOW SHIPPING upgrade/crossgrades. Visit our upgrade/crossgrade wizard to get your copy today!

Я что то не понимаю где тут коробка? У меня ни каких лицензионных версий от Магикс пока не было, апгрейдить нечего.

Апгрейд приходит как тот же комплект в той же коробке, просто платишь меньше. :)
Спроси у них, как купить с нуля, и всего делов.

Апгрейд приходит как тот же комплект в той же коробке, просто платишь меньше. :)
Спроси у них, как купить с нуля, и всего делов.
Я впринципе знаю как, на http://www.synthax.com/index_comp.html этот вариант описан как покупка 7-8 версии и upgrade/crossgrades до 9. Я не этого хочу. Того что хочется нужно ждать.:frown:

Владис вы упёрты до немагу ..... вы тратите свои деньги в пустую, вам это пытается обьяснить как я так и Изя , но вы видно твёрдо этого не хотите услышать.

Владис, то что вы сейчас купите за $1200, через год, не будет стоить и половины цены !!! В лучшем случае, останетесь с софтом себе стоймость котого будет $250.

Мне продали Самплитуду 8 про за 200 долларов ! Я добавил 250 и приобрёл упдейт -- менее 500т долларов !!!

Зачем вам тратить в пустую около 600-700т долларов ???

Если вам так страшно нужна Коробка... договоритесь с Изей, он вам её за сотню продаст.

Мне продали Самплитуду 8 про за 200 долларов ! :biglaugh:  

Какая модель пистолета в руках была в момент покупки?:biglaugh:
Если серьёзно,я не представляю каким образом находясь в глубокой заднице(географ.) купить этот продукт.
Человек который едет в Штаты, едет по своим делам и ходить уговаривать менеджеров(his English is poor)врят ли будет.
Всё на что он согласен(для меня),это- зайти в магазин ,ткнуть пальцем в прилавок на коробку с похожим названием и номером на Samplitude №9(и то боится ошибиться)!!!. Всё!!!. А уж апдейты кроссгрейты и все возможные прелести западного стиля торговли и ему чужды ибо мы лохи и живём в лоханской части этой страны,чем и гордимся.:frown:

350+ доставка в далёкую сибирь
250 апдейт..тоже с доставкой, ибо по инету с совком не торгуют.
итого 600+ накладные поди в 800 выйдет, разница в 100-200$ с покупкой за 999 $ это особо не волнует,заработаю.
То есть "овчинка выделки не стоит"

Вы тока недавно сказали что у вас товарищ едит в Америку.
Доставка по Америке выйдет ну может быть до 20ти долларов > 250 +20!
Доставка Упгрейда ещё стока же > 250 + 20
------------------
и того менее 600 долларов !

Вы тока недавно сказали что у вас товарищ едит в Америку.
Доставка по Америке выйдет ну может быть до 20ти долларов  > 250 +20!  
Доставка Упгрейда ещё стока же > 250 + 20
------------------
и того менее 600 долларов !
Мы это сним обсуждали это,но как показывает практика UPSground работет очень криво с опозданиями и гемороями(были проблемы).Я просто не хочу создавать дополнительных проблем ему.Хватит того,что он согласился тащить 3 дсп платы(для меня).Я же не зря написал про магазин ,прилавок,и тычёк пальцем в коробку с ПО.

UPS криво работает??? , тот кто вам это сказал, должен голову с мылом изнутри промыть. Фантастика! Если они сказали что посылка будет в течение ХХ дней, значит она будет в течение ХХ дней. Они это гарантируют!
За все 10 лет сколько я пользуюсь UPS, ни разу не было чтобы они опоздали!

UPS криво работает??? , тот кто вам это сказал, должен голову с мылом изнутри промыть. Фантастика! Если они сказали что посылка будет в течение ХХ дней, значит она будет в течение ХХ дней. Они это гарантируют!  
За все 10 лет сколько я пользуюсь UPS, ни разу не было чтобы они опоздали!
Я бы не стал такое говорить если бы,они не опоздали на 8 часов.И это было один единственный раз, когда я воспользовался их услугой.Больше ни когда.Ни за что.

А вы думаете что при покупке через тех же Синтакс вам доставка придёт не через UPS или FedEx :)

Есть сеть магазинов в Америке, по всей америке, и в каждом крупном городе GuitarCenter, ваш знакомый может там приборести, но у них только 8я версия.

Здравствуйте, Владис!

1 и 2) Мы имеем возможность продать Вам - Magix Samplitude V9 Professional и
отправить Вам заказ по почте или курьерской службой. Оплатить Вы
можете в рублях.

3) Тех. поддержку осуществляем следующим образом: Вы задаете свои вопросы
нам, мы переводим/оформляем вопрос в техническую поддержку Magix.
Получив ответ, перенаправляем его к Вам.

4) Ожидаемая партия продукта - конец Ноября (начало Декабря) + доставка
до Вас почтой. Мы работаем по предоплате: Вы оформляете заказ, мы
выписываем Вам квитанцию, вы ее оплачиваете, мы оформляем доставку.

Безналичная оплата также возможна через WebMoney или Yandex.Деньги.

5) Да, продукт поставляется в коробке.

6) Стоимость:
Magix Samplitude V9 Professional - 999 Евро (в рублях - 35065 руб.)
Доставка в г. Томск "Почтой России" - 50 рублей (ценная бандероль,
получение на почте)
Доставка курьерской службой "СПСР экспресс" - 500 рублей (доставка на
дом)

Обратите внимание на комиссию при оплате через банк.

Также делаем Вам предложение, заказав и оплатив заказ заранее,
доставку продукта до Вас оформляем за свой счет.

--
С уважением, Кулебякин Александр

Магазин программного обеспечения
«Cофтмаг» – http://softmag.ru
тел.: (495) 644-4487
факс: (495) 232-4894
mailto:alex@softmag.ru

Осталось только купить за эту сумму,в принципе она не пугает.
Еще раз спасибо Alexpol!:beer:

Jeff@synhax.com-молчат как партизаны,видимо в Россию торговать им в падлу.:biglaugh:

Сейчас просматривают