Где же этот гипермаркет находится там?Originally posted by Steinberg
В штатах прекрассно работает оф. Магазин самплитуды
Где же этот гипермаркет находится там?Originally posted by Steinberg
В штатах прекрассно работает оф. Магазин самплитуды
Спасибо за предложение,но я дождусь нормальной коробочной версии ,тем более,что ещё один товарисч едет на новый год в США.Originally posted by Steinberg
на предыдущих станицах вы сказали что кто-то едет в америку!
Заказ то они ваш примут, вы просто укажите адресс ваших знакомых в Америке
Если вам нужно, я могу вам помочь её купить дешевле, долларов за 800, а может и меньше, а может чуть больше. Я живу в штатах.
я что то не нашёл, ни где.Кто знает где,ткните носом в ссцылку!? плиз.Originally posted by Izia Katzman
Непонятно, в чем трабл...
Она и есть нормальная английская коробочная, второй месяц юзаю...
Samplitude ranks among the most successful and ambitious solutions of its kind for PC-based audio authoring, editing and mastering.Originally posted by Izia Katzman
В Штатах - http://www.synthax.com/index_comp.html
Можно не стесняться написать им на мыло или позвонить (в раделе контакты), нормальные парни.
Я впринципе знаю как, на http://www.synthax.com/index_comp.html этот вариант описан как покупка 7-8 версии и upgrade/crossgrades до 9. Я не этого хочу. Того что хочется нужно ждать.:frown:Originally posted by Izia Katzman
Апгрейд приходит как тот же комплект в той же коробке, просто платишь меньше.
Спроси у них, как купить с нуля, и всего делов.
Да написал уже.Ждёмс. Jeff@synhax.comOriginally posted by Izia Katzman
Да напиши им, за спрос денег не берут...
Какая модель пистолета в руках была в момент покупки?:biglaugh:Мне продали Самплитуду 8 про за 200 долларов ! :biglaugh:
НапИсал,ждёмс.Originally posted by alexpol
Vladis Udler
Привет.
Вот контора через которую продают в России продукты Magix в том числе и самплитюд 9
http://cps.ru/content/view/1856/58/
попробуй сними связаться.
вот пример[/url].
Надо только забить в автопоиск и ждать.
Коробку выкинул... :smile:
Мы это сним обсуждали это,но как показывает практика UPSground работет очень криво с опозданиями и гемороями(были проблемы).Я просто не хочу создавать дополнительных проблем ему.Хватит того,что он согласился тащить 3 дсп платы(для меня).Я же не зря написал про магазин ,прилавок,и тычёк пальцем в коробку с ПО.Originally posted by Steinberg
Вы тока недавно сказали что у вас товарищ едит в Америку.
Доставка по Америке выйдет ну может быть до 20ти долларов > 250 +20!
Доставка Упгрейда ещё стока же > 250 + 20
------------------
и того менее 600 долларов !
Я бы не стал такое говорить если бы,они не опоздали на 8 часов.И это было один единственный раз, когда я воспользовался их услугой.Больше ни когда.Ни за что.Originally posted by Steinberg
UPS криво работает??? , тот кто вам это сказал, должен голову с мылом изнутри промыть. Фантастика! Если они сказали что посылка будет в течение ХХ дней, значит она будет в течение ХХ дней. Они это гарантируют!
За все 10 лет сколько я пользуюсь UPS, ни разу не было чтобы они опоздали!