Куплю Олег! Обязательно.Чего и всем желаю.:beer:Originally posted by jazzfan
Покупай сампу, приеду в Томск - посмотрю, что за зверина! :beer:
Это хорошая новость:beer: А двухядерный 4800 уже давно стоит копытом бъёт(уже из "рысака" в "пони" успел превратился).Интерсно,а 4-х ядерные процы,Виста, как то учитываются разаработчиками Magix?Originally posted by Izia Katzman
Ну вот уже и патчик 9.01 в бета-тестирование пошел, получишь сразу более-менее стабильную версию.
А двухъядерный проц уже поставил? Без него у девятки преимуществ мало...
А про новую Висту где нибудь всплывало?Originally posted by Izia Katzman
Вроде как да, написано - до 4 процессоров.
Но пока что реально многопроцессорность работает только в режиме гибридного движка.
Да. Но по Германии тоже от места зависит. Насколько несерьёзно. Они людей выжимают по полной (UPS). Доставщики меняются раз в месяц. А это значит, что им насрать на всё. Они как устраиваются туда сразу думают об увольнении. С почтой в том месте где я живу не так. И получается абсурд. Люди тратят лишние деньги иногда - чтоб "хорошо" дошло с UPS до меня, а более дешёвая почта тут у меня работает намного лучше. Но это ещё раз повторюсь - от конкретного места очень сильно зависит.Originally posted by router
в германии у ups куча глюков..несколько раз типа \"не находили адресата\"..несерьёзная контора.
Нет,ещё даже не инсталировал,вот только домой привёз и сфотал. Если не затруднит,то конечно давай,был оч.рад получить.Originally posted by alexpol
Vladis Udler
Поздравляю!
Апдейт уже скачал,если нет могу подбросить.
Обошлось в 996 $ не евро а баксов.Originally posted by alexpol
Vladis Udler
Да кстати во сколько обошлoсь?
ПM? Это куда смотреть?Originally posted by alexpol
Vladis Udler
Привет.
ПМ посмотри.
Это я сразу понял.( и снял его шибко большой остальные Usb перекрыл) Не пойму только зачем в донгле "сервак" вставлен и как его сконфигурировать принудительно(он автоматом адресс распознаёт в сети) на внешний Айпи(потому что у меня шлюз стоит). И вообще теперь куча вопросов и глюков(((((( Особенно с UAD, мало того что на чипсете nForse4 939 cокет по PCI шине Uad плохо работает ,он ещё и Самплу весит,По PCI ex такого не наблюдается с Uad & PoCo. Короче до покупался я железа и софта.... похоже и комп. придётся менять((((( одни растраты мляяяяяяяяяяя((((Originally posted by Izia Katzman