Я так понял,что это не обязательно делать,если всё работает,нормально. Я вот другого не понял,нафига они там(на форуме) какие то замуты подняли с копированием семплы 9.0 в новую папку с названием 9.02 и патчевание этой папки новым апдейтом?Izia Katzman,
Привет.
А каком апдейте говорится на форуме самплы
I also noticed an update for the CodeMeter program ?
[/b]
Я так понял,что это не обязательно делать,если всё работает,нормально. Я вот другого не понял,нафига они там(на форуме) какие то замуты подняли с копированием семплы 9.0 в новую папку с названием 9.02 и патчевание этой папки новым апдейтом?
[/b]
Гопода, у кого есть двухъядерные процы - протесте пожалуйста сабж -при рендеренге загрузка обоих процессоров 100% или меньше?
[/b]
burbela,
Если и ждать то после 21 марта, когда закончат взлом codemeter за бабки (> 32000 euro).
[/b]
Классно!!! Раскошеливаются значит дядьки.А потом на работу пригласят или на карандаш.Мудрое решение вопроса.Поломают по любому,вот тока покажут хакеры или нет поломанное B) .По моему можно больше заработать закося на немощных.Вот типа,неполомаемая защита...Выпускайте в производство ..
Ребят а никто больше ничего не слышал?Мож уже сломали какие пионеры?Как с регистрацией.Покупает народ за 32 евро исходники или че там ( с английским туговато)..Просто интересно жуть.
[/b]
в eMule лежит какая-то Samplitude_9_professional_9.0.1.0_E.rar, 664,52Mb. не оно? [/b]
А как это можно с SE на PRO за 250 Евро проапргредиться? Поделись плиз инфой. На сайте самплитудовском стоит цена в 769 Евро. Было у них разовое предложение проапгрейтиться за 500 Евро. Но оно закончилось давно.не стоит его ждать , 99.9% что его не будет
на ибэй.де сейчас 4 предложения samplitude 8 se , есть смысл купить и апдейт до 9 pro за 250 евро
[/b]
Ты путаешь апгрейт с 8 PRO до 9 PRO (250 Евро) c апдейтом 8 SE до 9 PRO(750 Евро). Вообщем это совсем разные вещи.на ибэй де продают апгрейд за 250 евро, еще встречал такое предложение в шопах (каких не помню , гугл думаю найдет без проблем )
http://cgi.ebay.de/Magix-Samplitude-Profes...VQQcmdZViewItem
[/b]
не стоит его ждать , 99.9% что его не будет
на ибэй.де сейчас 4 предложения samplitude 8 se , есть смысл купить и апдейт до 9 pro за 250 евро [/b]