Учимся забивать барабаны (1 онлайн

Делал трёхрукого на днях. Из живого! :)
Он взял и перешёл полностью на томы в середине проигрыша, а вся медь соответственно пропала.
Взял из предыдущего куска хэты и приделал к этим томам ещё одну вертикаль с хэтами.
Вот первый раз такое - расстреляют меня за это благодарные слушатели, или пока не сцать? ;)

• Like
Реакции: riko
Да, если выбирать пэды, они должны быть лучшие, иначе это будет хуже чем на клавишах. А с учётом того, что сейчас пэды - полная жопа, и только флагманы юзабельны, то лучше клавишами вбивать.
Например Korg nanoPAD 2. Днище. Если активно юзать, контакты пэдов дохнут очень быстро. :Dle94:

Вот первый раз такое - расстреляют меня за это благодарные слушатели, или пока не сцать? ;)
Вычислят сразу. Вплоть до названия моделей марки, vsti, кто делал, сколько отдыхал, и т.д. :Dle83:

• Haha
Реакции: LogicS и Alexander Yakuba
Делал трёхрукого на днях. Из живого! :)
Он взял и перешёл полностью на томы в середине проигрыша, а вся медь соответственно пропала.
Взял из предыдущего куска хэты и приделал к этим томам ещё одну вертикаль с хэтами.
Нет, но барабанщику для этой композиции на концертах до конца дней к херу палочку изолентой приматывать придётся...

• Haha
Реакции: LogicS и Alexander Yakuba
ял из предыдущего куска хэты и приделал к этим томам ещё одну вертикаль с хэтами.
а откуда они узнают что в банде один драммер ? а может их вообще три ? :Dle18: и кто там, чем стучал ещё доказать надо
1738595412452.png

На самом деле ждал именно этого вопроса, конечно же :)
Ну вот потому что как полгрува-полмузыки взяли и оторвали посери дороги. Попробовал перкуссию туда - не то пальто. Имхо перкуссией должны были бы быть эти самые томы (а-ля дамадж-2), а основные барабаны не должны были потеряться из-аз этого. В итоге решился на трёхрукого. И почему-то мне кажется, что в пачке слушателям будет пофиг. Ну и опять же две установки - понятно что редкость редкая, но такое всё-таки иногда бывает.

• Like
Реакции: Zildjian и Sharu

Сейчас просматривают