dmrecordsмужики, давайте возьмем какой-ть аудиотрэк драмсовый (10-15 сек), например, что-ть джаз-роковое и каждый напрограмит сэмплерную версию, потом обсудим результаты
Положил в дамп 300кб файлик Drums._mp3
Приступаем!
dmrecordsмужики, давайте возьмем какой-ть аудиотрэк драмсовый (10-15 сек), например, что-ть джаз-роковое и каждый напрограмит сэмплерную версию, потом обсудим результаты
нормальные они у меня,...)),,,единствнная моя нестыковка-- это пара ударов в начальном брейке. Я ж говорил - ровняйте по последнему удару в моём семплепослушал... по моему, слегка рассыпные и со временем что-то... надо работать.
да ладно, не прибедняйся.....)))).....вот тоже сделал, на коленке за двадцать минут...
да бери на здоровье, мне не жалко..))))... просто я забивал это дело порядка 1,5- 2часов, вот и подумал , что уж больно быстро ты справился...)))))))а миди не брал твою. честно.
.....Да не надо никого ниоткуда снимать....Тока снимать что-то с кого-то, ради того, чтобы просто снять я не буду - предупреждаю сразу.
друмкит - ns_kit 7, только я компрессором ,видимо сильно пережал (Wavez c4).Примерчик твой не плох. Но по живости ему до оригинала далековато. Что за звуки использовал? Чет не очень понравились. Забивал мышом? Гораздо мягче оригинала звучит. С динамикой надо поработать и звук у райда поменять (по куполу чтоли чтоб стучал).
мой тоже. дядько Джо рулит!frantick, клева, самый мой любимый альбум от дяди Джо