UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LA2A в Sonar 6.2.1 - в обоих режимах (limiter, compressor) работает совершенно одинаково! На слух... :cray:
Или я что-то не догоняю? :vava:

В режиме лимитера выше степень сжатия, но насколько - точной информации не попадалось. При использовании никакой разницы между режимами (по выходному уровню) не обнаружено. Странно конечно.:suicide2:

• Like
Реакции: CakeWorker
olegsound,
При использовании никакой разницы между режимами (по выходному уровню) не обнаружено. Странно конечно.
Ото ж... :vampire:
goonik,
стрелочка что говорит ?
Кто б подсказал... :biggrin: А на вид - ничего особенного.... :sensored:

кстати у LA-3A такая же тема.. наипали ! !:to_pick_ones_nose:

Уневерсалы у меня к вам вопрос .Есть уад РСI, на маме есть(осталось) только пару Ехрrеss шин, от туда вопрос если добавить к нему uаd-ехрrесс будут ли два разношиновых падонка работать как задумано? Или как вариант ,лучьше будет этот сплавись и зарядится двумя экспресами. Не укого такой ситуэйшен не было?

CakeWorker,
Разница станет заметна если левую ручку повернуть по часовой стрелке. Обожаю этот плагин/прибор! Как раз тот случай, когда достаточно повернуть 1-2 ручки, что б трек с пианиной/гитарой/голосом/ещё чем-нибудь зазвучал. Хотя для гитары мне больше нравится чёрный 1176.

куда бы слить 20$ ? будет ли такая раздача всего как было в конце прошлего?

Слейте мне ваши двадцурики,кажу всем пасибы :air_kiss:
нет шоб Neve дали,да ишо 20,- вприкуску...жмоты,млин :drinks:
хотя 9$ за PultecPro тож было не плохо -))

Последнее редактирование:
Кто первый вышлет мне письмо с поддержки, удостоверяющее, что можна передавать свой номер купона другому пользователю - получит 20$.:laugh4:
Серёзно. Но мне почему-то кажется, что это не так. В таком случае они теряют реальные деньги.

olegsound, я предлагаю мне купон передать авансом, ия начну расследование!
kombat666, да, тока с ним

извините если повторяюсь:
1. можно ли ставить две и более карт в один комп?
2. отличаются ли по производительности карты проджект от более дорогих или там только меньше плагов?
3. будут ли распределяться ресурсы ДСП на две и более карт, т.е. можно ли будет запускать в проектах больше плагов или там какие нибудь засады?
4. можно ли например купить проджект пак а потом докупать в нее плаги из более дорогих паков ?

bolotov,
1. Да, до 4 штук
2. Нет, отличие только в количестве плагов. Варианты PCI и PCIe тоже по производительности одинаковые.
3. Да, разумеется. Никаких засад.
4. Да, я так и сделал.

• Like
Реакции: bolotov
My Favorites:

Cambridge EQ - универсальный инструмент, отличные фильтры.
1073 - с высокими просто чудеса творит
1179 - в режиме All Buttons - бомба
L2-3A - ударные
Roland Dimension D - лучший на свете хорус

И еще, на днях случайно попробовал GateComp на бочке... и был приятно удивлен... :ok:

извините если повторяюсь:
3. будут ли распределяться ресурсы ДСП на две и более карт, т.е. можно ли будет запускать в проектах больше плагов или там какие нибудь засады?

Одна засада есть. Выше об этом уже писали. Один плагин может быть загружен только в одну карту. Т.е. при использовании плагина, который отъедает 50% DSP необходимо, чтобы у одной из карт были свободны эти 50%. Если же у тебя на одной карте свободно 20%, а на другой 30%, то плагин не загрузится.

А в остальном, все работает, как часы. ))

sudden,
Никогда с этим не сталкивался. На индикаторе отображается только общая загрузка. Если 50% свободно, то ещё 45-46% можно загрузить, не важно, в какую карту, ресурсы автоматически распределяются, а дальше ругаться будет. На худой конец можно зафризить какой-нить трек с UADом, тогда ресурсы освободятся. Может я просто не пользуюсь плагинами, которые жрут 50-70% с карты, поэтому не сталкивался.

да есть такая "фигня" давно эту тему "мнут" но почемуто Ua до сих пор не сделала ничего.
Да и с фризом, тоже есть проблема: зафризил, нагрузил, потом надо если надо расфризить, то можно получить воткнутые но не работающие плаги.

поставил UAD-1 на Vista и в диспечере усторойств стоят ?(вопросительные знаки), а когда смотришь драйвера то почему не стоят зелёные птички на них, когда загружаешь Pro Tools c Uadом бывает зависает на долго, а потом нужно буфер переставлять с места на место, у кого-то есть такое?

а вот еще вопрос:
если покупать эти карты с рук , т.е. подержаные, то это опасно или нет,
на что обратить внимание, будет ли потом возможность апдейта, или покупки новых плагов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают