хороший драм семплер,например АКАЙ МРС2000,большинство западных реперов на нем биточки забивают,ну и конечно качественные библиотеки к нему!Originally posted by Ромыч
Подскажите плиз: для рэпа какая драм-машина лучше подойдет? нужны жесткие барабаны.
Ну ты даешь!!! В основной библе - sound menus - symbals! Куда еще больше? :biglaugh:Originally posted by blackofe
в стилусе, конечно, подкупает великолепный набор эффектов. вот только, может, кто подскажет - где в стилусе тарельки есть? из отдельных инструментов всяких хэтов и бингов-бонгов навалом, а тарелок нет . а из готовых рисунков выцарапывать - такое мучение. тем более, что как-то их там не сильно много.
не неюзал,у меня просто 2000-й недавно появился для етих целей,по звуку тоже самое тока в моём нет барабанных педов и встроенного секвенсора как в МРС2000,но мне это и не надо пока)))Originally posted by Ромыч
sounddd, спасибо, я отправил! =)
tarantula, спасибо за совет, а ты ее юзал и случаянно не знаешь где найти?
аха:smile:Originally posted by Ромыч
tarantula, как я понял это не софт, а железо? :smile:
1 двд , у меня архивы весят 3.7 гб, это со стандартными библами.Originally posted by Ромыч
Ну ладно, парни, я решил Stylus качать... Не подскажите сколько должен стандартный установочный-архив весить, чтобы поражняком не продвинуться в осле?..
Есть говори куда выложить.Originally posted by Ромыч
tim_ka, а у тебя случаянно нету библы ко второй батарейке Old Jazz Kit (131 MB)?
Выложи пожалуйста на рапидшару или мегааплоад. :smile: других серверов я не знаюOriginally posted by tim_ka
Есть говори куда выложить.
кхе кхе... Мотиф, это такой большой, железный? :shuffle:Originally posted by zzzemon
Korg EM1 + Yamaha Motif ES + NordModular + какие-то looр, в основном перкуссия