кто на чем делает драмсы?

• Автор темы Автор темы Psy-H
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
естественно всё это влияет на конечный результат, но сам лично убедился, что он и от качества и особенностей применяемых модулей тоже зависит напрямую ;) другое дело, что тема вобщем-то безпредметная. нету примеров использования, чтоб сравнить. это, да, бессмысленно по сути тогда. но лично я могу предоставить в скором времени готовый вариант своего метода...

Вопрос задам, если позволите :)

У XLN Addictive Drums не устраивает звучание железа - слишком оно жесткое и грубое, что ли. Хотя там можно делать эквализацию, не очень помогает.
EZ Drummer вроде больше подходит, но все равно не то.
Вопрос: как с наименьшими усилиями подставить в EZ Drummer другие Hi-Hat (и возможно остальное железо)?

(Стиль музыки: POP, POP-rock)

Вопрос задам, если позволите :)
У XLN Addictive Drums не устраивает звучание железа - слишком оно жесткое и грубое, что ли...
А если немного громкостью поиграться? Зато в миксе жеское звучание 'железа' не будет 'затеняться' от других инструментов, а наоборот подчеркивать их и выделять (всетаки попробуйте изменить уровень громкости...)

BVU написал(а):
А если немного громкостью поиграться?

Да пробовал я :( Может мало пробовал, не знаю. Даже эквалайзер встроенный крутил (это я про XLN Addictive Drums). Когда горб сместить в более высокочастотную область, звучит еще так себе, но все равно слишком жестко.
Еще заметил, что железо слишком сильно лезет в рум и в оверхет. Вот если бы этим можно было управлять...

BVU написал(а):
Зато в миксе жеское звучание 'железа' не будет 'затеняться' от других инструментов
Да, наверное. Особенно для насыщенных миксов.

И все таки жаль, что штатными средствами нельзя менять сэмплы (в смысле подставлять ЛЮБЫЕ сэмплы).

В ризоне в ReDrum пишется очень быстро и удобно, правда обрабатывать потом каждую барабашечку в отдельности малясь геморойненько. Поэтому думаю опять юзать Battery

MJSOUND написал(а):
открыть на другой дороге супериор C&V и там прописать медь

Да, наверное это будет хорошо звучать, но нафига тогда вообще нужны эти самые Addictive Drums и EZ Drummer? Тогда всё нужно в супе делать :) Только место на винчестере заполнять не хочется...

послушал дельный совет и вродьбы сработало ,заменил друмагогом снар и всё стало намного чище звучять ,даже железо которое так раздрожало (это я про аддектив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают