<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
А что делать, если не тянет бросать?))) Хотелось бы бросить в целом, да только так мне эти сигареты милы, что аж бросать не хочется.)))) Курить тянет - после часов восьми без сигаретки мозги начинают скручиваться шо пепец. Первое действие после работы - щелчок зажигалкой. О бросании в момент такой привязанности даже думать не получается. Как к этому подойти психологически для начала?[/b]
Первых три года курил через 3-4 часа,потом 2-3,последний год через 0.30-1,а когда выпьешь или того,то через 0.15-0.30
понимал ,если не брошу,то п...ц мне будет,бо быстро пройдёшся и уже из лёгких смолой отдаёт-такая гадасть,дышать не возможно
Но бросать мне не хотелось,по тойже причине что и у тебя,поэтому все предыдущие попытки бросить оказались холостыми,всёравно тянуло
Таблетки эти убедила принимать супруга,она начала и ей помогло,и знакомые начали нашёптывать об их благодействии
Вообщем начал я их жрать без особого энтузиасма,первый день без особых изменений(даже помоему ещё больше тянуло),на второй день курил,но уже не с таким рвением,на треттий день докурил оставшиеся сигареты,причём последние уже скорее по прывычке,с 4-го дня не курю вообще и НЕ ТЯНЕТ-чудо
Единственное-тягу к сигаретам отбивает напрочь,но 4,5,6 дни боришься с привычкой,посидеть - расслабиться,но так как нет сигарет,курить не тянет,собственно она уже и не нужна,то мне хватило трёх дней,чтоб от неё отвыкнуть