Кому какие женщины нравяться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жареные нравятся несомненно больше чем вареные или тушеные. еще запеченые в фольге тоже ничего :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mishgun\")</div>
жареные нравятся несомненно больше чем вареные или тушеные. еще запеченые в фольге тоже ничего [/b]

Питер Гринуэй еще никого ничему хорошему не научил:umnik:

ай эм сорри, бат хуз зэ фак из питер гринуэй? (я правда не знаю, не просветите :rolleyes: - поиск дал ответ что это кинорежиссер, я признаюсь сперва подумал что писатель. ху из мистер путин в общем - хочу понять зачем он упомянут).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mishgun\")</div>
у из мистер путин в общем - хочу понять зачем он упомянут).[/b]

ты все правильно нашел-это режессер, у него есть фильм "Он,Его жена,и ее любовник" - в котором есть мафиоз-"редкосная ссука", приходящий в один и тот же ресторан,где унижает публично свою жену (млодую девченку) - и это не нравиться поваренку (молодому парню)-в итоге они занимаются любовью, а мафиоз (муж) велит руководству ресторана испечь молодого парня и подать на стол (как подают парасенка или осетра- с луковецами, фруктами вокруг блюда, и тд) что и в подробностях нагладно показано... это хоть и шизофрения, но классика-это надо посмотреть

да, забыл- мафиоз по фильму - утонченный гурман

заинтриговал :smile:
надо будет как-нибудь глянуть, для расширения кругозора.

упомянул на телегу mishgun - подразумевался юмористичный ответ

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Николай\")</div>
(извините что  не по теме)[/b]

ну и че? в нете много кто грамотно пишет? от банальной безграммотности (как у меня) до писания с большой скоростью -ну и че здесь такого?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
мне страшно и грустно[/b]

грусно когда не отождествляешь себя со временем и рассуждаешь в духе "а вот в наши годы..." сорри не хотел та жестко, но так вышло:) не пеняй друг!:)))

Николай
говоришь про граммотность, ок, а что писать в топике совсем не в тему это граммотно ?(пусть ты и прав в том, что пишешь).
зашёл в тему про женщин, дал ссылку на какого безграммотного отморозка и что, всё ок ? :lol:
(кстате, сам наделал кучу ошибак в своём сообщении)

женщины-очень хитрые и коварные ...но встречаются добрые и хорошие создания...такие и нравятся

Ребят, завязывайте вы с темой ошибок. Давайте лучше о жэнщинннах.)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
А тебе что, завидно?[/b]
нет, противно
girl_sad.gif
я понимаю ещё выпить в компании каких-то благородных напитков, просто потомучто многим нравятся вкусовые ощущение хорошего вина, коньяка, виски и т д.. но чтоб улюлюкаться до потери сознания водкой, закусывая пивом... чтоб сознательно доводить себя именно до "кайфа" - вот это убивает...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
женщины-очень хитрые и коварные ...но встречаются добрые и хорошие создания...такие и нравятся[/b]
это и есть самые хитрые и коварные :smile: , шутка.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
это и есть самые хитрые и коварные  , шутка.[/b]
ну знаете... эволюция - это такое дело... надо же как-то выживать
girl_haha.gif
А вообще-то мы все внутри белые и пушистые
spruce_up.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху