С такого нет :frown: упущеницепочему это???? вы, что никада не шмалил с бульбулятора наполненого пивом ??? (или водкой)[/b]
нееее... ну через бульбулятор как ты выпьешь то?? это же ведро))))затягиваещься и выпиваешь не выдыхая
дык, я уже 3 года как не курю сигареты, а всё остальное ещё больше......)))это вообще фишка времён 90-ых)))Отстал от жизни. Ладно я своё отторчал, очередь за молодыми.
Нашь человекъ!:super2: :beer:А я не против покушать пива.)))[/b]
А надо ли?:gigi:эволюция - это такое дело... надо же как-то выживать [/b]
C чего бы это вдругъ?:help:да нет, это она так с тобой заигрывает))))))[/b]
не помню, пробел, я закончил активное употребление где-то в 93.это вообще фишка времён 90-ых)))[/b]
тоесть ,сейчас пасивно,ну тоесть редко? или никогда?активное употребление[/b]
лет 10 совсем ничего, сейчас просто могу дунуть за компанию.тоесть ,сейчас пасивно,ну тоесть редко? или никогда?[/b]
прихожу к выводу, что говорить-таки ДА нужно - о плагинах, о самолётах,[/b]
это типа-попить пивка или ужраться водкой....я водку не пил не пью и вам не советую...ну может грибов иногда...по сезону...а остальные хим продукты полный отстой...только натур продукт...природныйлет 10 совсем ничего, сейчас просто могу дунуть за компанию.
Более тяжелое или психотропное, надеюсь в моей жизни больше не появится[/b]
это типа-попить пивка или ужраться водкой....я водку не пил не пью и вам не советую...ну может грибов иногда...по сезону...а остальные хим продукты полный отстой...только натур продукт...природный[/b]
Я измены не прощаю!:moderatorandygo
Пашли.)))) Тока чур ты ко мне.))[/b]
:lol: :lol: :lol:ервый тип — это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство.А то о чем вы подумали — это идеальная женщина![/b]
Я измены не прощаю![/b]
нет, противно я понимаю ещё выпить в компании каких-то благородных напитков, просто потомучто многим нравятся вкусовые ощущение хорошего вина, коньяка, виски и т д.. но чтоб улюлюкаться до потери сознания водкой, закусывая пивом... чтоб сознательно доводить себя именно до \"кайфа\" - вот это убивает...[/b]
Ну так мы же хитрые и коварныеC чего бы это вдругъ?[/b]
Originally posted by Any Key
А ваще, глядя на сей топег, прихожу к выводу, что говорить-таки ДА нужно - о плагинах, о самолётах, о пиве, о бульбуляторах, о чём угодно. А о сабже трындеть не стоит, с ним делать нада.)))
к таким?Мальчики о чём бы не начинали разговор - он всё равно к железкам сведётся[/b]
к таким?[/b]