Кому какие женщины нравяться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
пффф - вообще-то я о голове!
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
а мона уточнить - вам какие брюнетки нра? которые черно-волосые? или прост тёмно-волосые? (ну воть, как я, к примеру - шатенки, иначе говоря) [/b]

брюнетка по мне-антипод блондинки, вот ты к примеру- ничего:))

не говорил :))) и не я , и не с хорошими, и не с манерами... *:))
а ваще -главное чтобы весело было!;))) а то кроме Cubase и Pro Tools больше неочем говорить будет;)))))

ну радует что топ про женщин -посещаем круче чем про музчин:))) значит сервер у нас не голубой анмасс:))))) (ничего против-просто интересна реакция сообщества)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
  ну радует что топ про женщин -посещаем круче чем про музчин:))) значит сервер у нас не голубой анмасс:))))) (ничего против-просто интересна реакция сообщества)[/b]
Я надеюсь, что топ "кому какие нравятся голубые?" создавать не будем. :biglaugh:

Да нинапал нихто! Это ОНИ, то бишь девушки, на нас нападают...хотят чего то, нам неведомого, а мы уж...как могём - пытаемся понять! Вчера был интересный момент - супругу завёз на секундочку по делам...как то так оказалось что "вспомнил ту улицу и этотъ домъ..." и тут расклад - подъезжает МОЯ ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ДЕВУШКА!...которую я не видел уже лет 15...на красном EVO VIII, толстая как "Антей" шо у меня на аватаре, такая же весёлая как ТОГДА, и такая же несчастная как сейчас...эээхх!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
када вернётесь обсжудать девушек я вернусь к вам))) а пока я пасс))) уж больно не моя тема )))[/b]

вернулись:))) ты кстати про "Стэллс" не прокоментировал:)))

Khariton_Ustinovitch_York - totaly agree! если придетса свидетса-думаю реально бухнем! Настолько с моими позициями все верно! :))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
если придетса свидетса-думаю реально бухнем! Настолько с моими позициями все верно! :))[/b]
вот всё б вам только выпить....
girl_sad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.