<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
пффф - вообще-то я о голове!Лысые![/b]
пффф - вообще-то я о голове!Лысые![/b]
Дык а я о чем? Тоже о голове!:gigi: А вообще брюнетка это не столько цвет, сколько определенный характеръ...вообще-то я о голове![/b]
а мона уточнить - вам какие брюнетки нра? которые черно-волосые? или прост тёмно-волосые? (ну воть, как я, к примеру - шатенки, иначе говоря) [/b]
ничего отличное определение красоты))) ничего хорошего или ничего плохого или просто ничего?вот ты к примеру- ничего)
:lol: :lol: :lol:ничего отличное определение красоты))) ничего хорошего или ничего плохого или просто ничего?
а говорил ещё, что джентельмен, что с хорошими манерами...эх))))[/b]
иш...шалунья:biglaugh:Сообщение от Zulu
Лысые!
пффф - вообще-то я о голове!
__________________[/b]
Я надеюсь, что топ "кому какие нравятся голубые?" создавать не будем. :biglaugh:ну радует что топ про женщин -посещаем круче чем про музчин)) значит сервер у нас не голубой анмасс)))) (ничего против-просто интересна реакция сообщества)[/b]
вот,противный:shuffle:Я надеюсь, что топ \"кому какие нравятся голубые?\" создавать не будем.[/b]
Вчера был интересный момент - супругу завёз на секундочку по делам...[/b]
Я надеюсь, что топ \"кому какие нравятся голубые?\" создавать не будем. [/b]
Для меня - НЕТЪ! Скорее романтика!...эксклюзив, так саать!удивительно, но это классика!!![/b]
ну вот уже и о голубях заговорили)) блин))) не кьюбейсы со стереобазами так голуби)))) ёпт [/b]
Патаму что фраза не моя! Ашибка хворума...а почему нет?!!!![/b]
Патаму что фраза не моя! Ашибка хворума...[/b]
Сразу скажу. Мёртвые.Я надеюсь, что топ \"кому какие нравятся голубые?\" создавать не будем.
а почему нет?!!!![/b]
када вернётесь обсжудать девушек я вернусь к вам))) а пока я пасс))) уж больно не моя тема )))[/b]
вот всё б вам только выпить....если придетса свидетса-думаю реально бухнем! Настолько с моими позициями все верно! )[/b]