Не могу подключить Virtual Bassist.... он либо играет стандартный пресет без возможности изменения...., либо все нормально подключается - но не издает звуков...
....кто сталкивался????
....кто сталкивался????
Originally posted by tim_ka
А вот у кого есть *** скрытый текст ***
При чем здесь 16 канал? Клавиша До 1й октавы - жмешь ее, а играешь с До 3 октавы. Вообще открой Parts - там все расписано! А 16 канал - это в гитаристе.Originally posted by Castaneda
SoundMan2
Назначь VB на 16 миди канал.
При чем здесь 16 канал? Клавиша До 1й октавы - жмешь ее, а играешь с До 3 октавы. Вообще открой Parts - там все расписано! А 16 канал - это в гитаристе.[/b]
Так я тебе писал, что с ДО 3й октавы.Originally posted by SoundMan2
Разобрался с энтой сабжей..Оказывается надо было партию баса странспонировать вверх на три октавы, т.е. за пределы смены патчей и лупов. Иначе ноты на мидитреке постоянно переключали VB в разные режимы работы...Всем спасибо з помощь...)))
Originally posted by soundpro
Так я тебе писал, что с ДО 3й октавы.
На 5 струнном и ДО играет. В любых стилях, кроме слэповых.Originally posted by RaCh
Слуште,граждане,ну,разобрался я там с этими нотамипереключениями.а терь вопрос-а чо,он 5 струнный диапазон то не охватывает?скока не тыркался,а так ниже ми ничего из него выжать не смог,даже в режиме 5 струнника?Шо це таке?
Дык-мне си нужно.[/b]
Да ладно Вам, в пределах двух октав он играет, с С3 по Н4(включительно)Originally posted by burbela
Вроди ничего звук подобрал - дык..., а действительно - играет только семьнот и полутона... ВСЕ... шо за убожество?