Евровидение 2006

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Пылесос
мне кажется этот стёб не от большого ума, а от недостатка интеллекта
стопуды, те, кто уже нормально выпендриться качественным материалом и достойным его исполнением не могут - те и начинают всякие фишки выдумывать :imho: - кто раздевается, кто чучел в подтанцовку вытаскивает, кто сам выряжается по-всякому и разные вариации из этих составляющих типа раздевающихся чучел в подтанцовке :biggrin:

из новых фишек на этом евровидении - тока матюгальник :super2:

я могу сделать шикарное шоу с качественным материалом.....)) ну скажем так, если у вас качественный материал, будет злая провокация, так что все захлебнутся)))

Originally posted by niknet
Ну вот, мой план провалился...  Искренне ругая Диму вчера - я надеялся на первое место, по старому студенческому обычаю... Ну, хотя бы второе - это тоже неплохо! Ура! :beer:

А мне больше исполнитель от Сербии и Черногории понравился. Я за него болел.
Билан тоже был неплох - ему бы кривляться поменьше.
А финны-победители вообще позор джунглям - дешёвая калька с Kiss не лучших времён...

ну если говорить об уникальности и непохожести, то предлагаю
на след. Евровидение в финляндию послать 2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено[/b]
Во-во, у нас, просто, после Даны Интернэшнл второго поющего транссексуала не нашлось. А то бы всех суомцев победили :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено[/b]
:biggrin:
Хорошая тема, но я сомневаюсь что их узнают:biggrin: Хотя..вдруг кто-то скажет: "Точно, ептваю, это ж бурятские трансвеститы, а мы тут как раз недавно за их здоровье...ай молодца":biglaugh:

спасибо всем за эти сообщения.

урок все поняли, на следующем ебровидении монстры войдут в моду.
и бкдет не прилично выходит без масок.и всем первые места.
я безлобный но майка бИлана мне не нравится, лучше без неё.:biglaugh:

а стеб финов фигня, гитары бы поменяли ,сами в образе а гитарки все испортили...красивые из нашего мира...
не люблю я что касается сатаны, не люблю даже если это дает первое место.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"кактус\")</div>
не люблю я что касается сатаны, не люблю даже если это дает первое место.[/b]
Ага, кому и Киркоров сам черт))
Хотя давно известно что прокровительство сатаны всегда дает первое место, взять тех же Rolling Stones))

Билан как никак Гнесинку закончил, вокальный фак. между прочем....
. . . . . . . . . . .

Что Вы ребята, какое Гнесино ?
Как только Дима открыл рот меня его дурное вибрато просто "Убило",
- не пародистое у него оно.

Слышно было всё и всех - кто и как поёт !

Originally posted by loDJica
ну если говорить об уникальности и непохожести, то предлагаю
на след. Евровидение в финляндию послать 2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено
Можно я ф трансвеститы запишусь:lol:

Originally posted by СобакаНах
Ну вот фзяли и дефку обосрали))
ну вот такие мы злобные :biggrin:
на самом деле объективно она не тянет на название "певица", вокальные данные как факт присутствуют, но их уровень оставляет желать лучшего, да и выгдядит она как-то стремно, народ рассказывал, что без грима - еще хуже...

Будем корректны. Дима Билан тоже ответил своим недоброжелателям, и ,по-моему, его претензии не так уж необоснованы.

hxxp://www.dni.ru/news/showbiz/2006/5/23/83700.html

P.S. Кстати, о птичках. От Израиля парнишка совсем неудачно выступил. Второе место с конца, хоть и сто процентов политически-корректный "афро-израильтянин" (полагаю что посылающие надеялись на европейцев-любителей угнетенных рас) :smile: . Так ни одна живая душа ни одного кривого слова про него не сказала... Хоть и расстроились люди...

Originally posted by Vasfed
ну вот такие мы злобные :biggrin:  
на самом деле объективно она не тянет на название \"певица\", вокальные данные как факт присутствуют, но их уровень оставляет желать лучшего, да и выгдядит она как-то стремно, народ рассказывал, что без грима - еще хуже...
Ну могу сказать,что музыканты,с которыми она катается очень даже на высоком уровне.Причем пацаны молодые и играют как надо!

1148325216_1148308477_00002q27.jpg

Originally posted by СобакаНах
Ну могу сказать,что музыканты,с которыми она катается очень даже на высоком уровне.Причем пацаны молодые и играют как надо!
пацаны - да, но она сама - я бы не сказал, не надо смешивать понятия "исполнитель" и "его команда", и так уже авторство песен повсюду приписывают исполнителю :frown:

Вы меня извините, но я чё тне пойму такой шумихи вокруг обычного помпезного зарабатывания денег. У меня Евровидение ассотциируется с застарелым совком, когда было типа Интервидение или какая-ир хрень ещё. Ни разу целенаправленно не смотрел, толбько кусками какими-то и всегда кроме отвращения к затхлости и снобизму сего мероприятия не испытывал.
А когда был полуфинал жрал пиво в мурлычке и девочки-официантки с мокрыми трусами бегали смотреть как там поют ИНОСТРАННЫЕ ЗВЁЗДЫ и Наш Парень. "Мы болеем за Россию!!!" Противно стало до блевотины. Пришлось уйти, хотя водку с пивом ещё было куда складывать. А тут взрослые и уважаемые дятьки всерьёз обсуждают шнягу, за которую надо дарить тазик с цементом. А лучше по два, шоб уж наверняка

Сейчас просматривают