стопуды, те, кто уже нормально выпендриться качественным материалом и достойным его исполнением не могут - те и начинают всякие фишки выдумывать :imho: - кто раздевается, кто чучел в подтанцовку вытаскивает, кто сам выряжается по-всякому и разные вариации из этих составляющих типа раздевающихся чучел в подтанцовке :biggrin:Originally posted by Пылесос
мне кажется этот стёб не от большого ума, а от недостатка интеллекта
Originally posted by niknet
Ну вот, мой план провалился... Искренне ругая Диму вчера - я надеялся на первое место, по старому студенческому обычаю... Ну, хотя бы второе - это тоже неплохо! Ура! :beer:
Во-во, у нас, просто, после Даны Интернэшнл второго поющего транссексуала не нашлось. А то бы всех суомцев победили :smile:2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено[/b]
:biggrin:2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено[/b]
:lol: :lol:\"Точно, ептваю, это ж бурятские трансвеститы, а мы тут как раз недавно за их здоровье...ай молодца\"
Ага, кому и Киркоров сам черт))не люблю я что касается сатаны, не люблю даже если это дает первое место.[/b]
а стеб финов фигня, гитары бы поменяли ,сами в образе а гитарки все испортили...красивые из нашего мира...[/b]
Можно я ф трансвеститы запишусь:lol:Originally posted by loDJica
ну если говорить об уникальности и непохожести, то предлагаю
на след. Евровидение в финляндию послать 2-х бурятских трансвеститов, такого!!!! еще точно не было и 1-е место обеспечено
ыыыыы)) представляю себе какую нибудь юлию савичеву в резиновой маске....урок все поняли, на следующем ебровидении монстры войдут в моду.[/b]
дык вроде была уже она там - тогда монстры еще не были в моде, результат соответствующий :biglaugh:Originally posted by Пылесос
хотя ей по ходу и без маски можно, всё равно разницы не заметят))
ну вот такие мы злобные :biggrin:Originally posted by СобакаНах
Ну вот фзяли и дефку обосрали))
Ну могу сказать,что музыканты,с которыми она катается очень даже на высоком уровне.Причем пацаны молодые и играют как надо!Originally posted by Vasfed
ну вот такие мы злобные :biggrin:
на самом деле объективно она не тянет на название \"певица\", вокальные данные как факт присутствуют, но их уровень оставляет желать лучшего, да и выгдядит она как-то стремно, народ рассказывал, что без грима - еще хуже...
пацаны - да, но она сама - я бы не сказал, не надо смешивать понятия "исполнитель" и "его команда", и так уже авторство песен повсюду приписывают исполнителю :frown:Originally posted by СобакаНах
Ну могу сказать,что музыканты,с которыми она катается очень даже на высоком уровне.Причем пацаны молодые и играют как надо!